скиньте мод користа

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
скиньте мод користа из ролика
с pwn игнор от ko-rista

Активный
OFFTOP

koristahuina.svg

И да, я кидаю это везде

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
користа байтит такими видео, свой магазин, что бы у него было больше продаж.

но к сожалению, не все это понимают, и на полном серьезе, хотят получить мод користы с pwn.

@aertus, @Aleksandr,
немного духоты;
если користа хуйня, то почему половина владельцев копий аризон, используют лаунчера користы, веб от користы? (сайт, логи),
почему все говорят что користа хуйня, но сами, ничего не могут повторить?
те-же логи, все их обсирают, но сами используют, и свои написать - почему то не могут...

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Активный

но к сожалению, не все это понимают, и на полном серьезе, хотят получить мод користы с pwn.

@aertus, @Aleksandr,
немного духоты;
если користа хуйня, то почему половина владельцев копий аризон, используют лаунчера користы, веб от користы? (сайт, логи),
те-же логи, все их обсирают, но сами используют, и свои написать - почему то не могут...
OFFTOP

Ты немного не понял суть. Я кидаю этот баннер как стикер, который не несет унижений, оскорблений или упоминания качества товаров и других составляющих користы

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Ты немного не понял суть. Я кидаю этот баннер как стикер, который не несет унижений или оскорблений

OFFTOP

хуйня - не унижение?

Пользователь

@aertus, @Aleksandr,
немного духоты;
OFFTOP

хз, я у суворова беру

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
OFFTOP

Ты немного не понял суть. Я кидаю этот баннер как стикер, который не несет унижений, оскорблений или упоминания качества товаров и других составляющих користы

OFFTOP

ты называешь користу - хуйней , это можно считать как унижение, и в частности как оскорбление.

Вот приведу простой пример;
1) - ты написал свои логи,
2) - выставил их на продажу,
3) - и все резко начали тебя оскорблять\унижать,

что бы ты сделал? ну, если по твоей логике - хуйня это не оскорбление, и не унижение, то тебе было бы приятно ?

Активный
OFFTOP

ты называешь користу - хуйней , это можно считать как унижение, и в частности как оскорбление.

Вот приведу простой пример;
1) - ты написал свои логи,
2) - выставил их на продажу,
3) - и все резко начали тебя оскорблять\унижать,

что бы ты сделал? ну, если по твоей логике - хуйня это не оскорбление, и не унижение, то тебе было бы приятно ?

OFFTOP

Я игнорирую подобные высказывания, свое положение я расписал в сообщении выше. Был отправлен лишь баннер, который не несет в себе никакого смысла. Таким способом я не выражаю свое мнение о користе и не высказываюсь на этот счет. Возможно ты воспринял это немного другим образом. Думаю этого будет достаточно

\
Заблокированный
скиньте мод користа из ролика
с pwn игнор от ko-rista

Сверху