Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

[СЛИВ] Баннеры для форума

Дек
8
2
Пользователь
Всем привет! Я делал данные баннеры 2-3 недели. Они отлично подойдут для вашего проекта. Какие баннеры готовы:

Команда форума
Модератор форума
Администратор
Пивоварня (добавил по приколу)

Если данная тема норм и стоит их дорабатывать – пишите

1000024820.jpg

Вложения

• banner-forum.zip
    1.4 KB · Просмотры: 7
@viovit_dev
Апр
1,590
985
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

кто ему доступ в интернет дал

Последнее редактирование модератором:
@viovit_dev
Апр
1,590
985
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
А что такое интернет
OFFTOP

понял

Фев
65
4
Пользователь
Всем привет! Я делал данные баннеры 2-3 недели. Они отлично подойдут для вашего проекта. Какие баннеры готовы:

Команда форума
Модератор форума
Администратор
Пивоварня (добавил по приколу)

Если данная тема норм и стоит их дорабатывать – пишите

Посмотреть вложение 21690
OFFTOP

мне кажется ты их не сам делал и тем более на это максимум час два можно потратить но уж точно не 2-3 недели

Дек
8
2
Пользователь
OFFTOP

мне кажется ты их не сам делал и тем более на это максимум час два можно потратить но уж точно не 2-3 недели

OFFTOP

я делал их не каждый день, и времени было немного, всего лишь 30 часа - 1 час, делал полностью сам, как пример взял баннеры старые от Аризонки

Май
955
427
Пользователь
OFFTOP

поч коментарии к говну есть, а к нормальному нет? песец, я бы и не понял, что это эмодзи кружки пива 1775660703866.png
а это что
1775660864928.png
еще раз спасибо,не догадался бы
1775660974414.png
комменты к цветам это чтото нереальное {букавально весь файл}
1775661053488.png
итог это ии.
не,может я сам не мастер в созданиях баннеров,но эти коменты просто имба

never stress
Дек
616
417
Заблокированный
OFFTOP

поч коментарии к говну есть, а к нормальному нет? песец, я бы и не понял, что это эмодзи кружки пива Посмотреть вложение 22420
а это что
Посмотреть вложение 22421
еще раз спасибо,не догадался бы
Посмотреть вложение 22422
комменты к цветам это чтото нереальное {букавально весь файл}
Посмотреть вложение 22423
итог это ии.
не,может я сам не мастер в созданиях баннеров,но эти коменты просто имба

OFFTOP

это что тогда за ии ,что 3 недели делает?

Сверху