Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Слив extra.less Moon RP

Слив extra.less Moon RP 2026-02-05

Дек
156
206
Пользователь
Апр
205
608
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
COLTON добавил(а) новый ресурс:

Слив extra.less Moon RP - Фуллл extra.less проекта Moon RP

Узнать больше об этом ресурсе...
Твой проект?

Апр
205
608
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Ну был мой, а щас я им не занимаюсь.
Что так?

Апр
205
608
Заблокированный
Ну вот так получилось... Времени нету, а шо?
Хз, мб, восстановить.

Апр
205
608
Заблокированный
Было бы с кем, у меня

Было бы с кем. Возможно бы и начал все снова.
а в плане с кем?, типо с разрабом или как

Апр
205
608
Заблокированный
Не только дело в разработчиках, а в самих людях. Многим просто это не интересно, пару дней актива и потом х*й кладут.
Хз, мне интересно что-то новое попробовать)

Апр
205
608
Заблокированный
Были бы проблемы с разработчиками, нанял новых и снова за работу.
OFFTOP

https://vk.com/e1exxee вк

Сверху