Слив Мода ARIZONA RP 2024

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Да, если ты говоришь за себя то точно нет

OFFTOP

Брадок гдэ научелся зопятие ставеть???

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Донат не работает, хелп
напиши в лс тг @sandelloexe

waiting for GTA VI day 539
Профессионал
Пользователь
толи я тупой или что но когда я включаю сервер пишет переподключение, хотя в кфг сервере изменил айпи и порт

waiting for GTA VI day 539
Профессионал
толи я тупой или что но когда я включаю сервер пишет переподключение, хотя в кфг сервере изменил айпи и порт
Привет.
В scriptfiles нужно подключить базу данных твоего сервера. Так-же не забудь подключить БД в mysql

Заблокированный
в чем проблема перезайти в донат?
OFFTOP

Самый умный пользователь павн хелпа

Пользователь
Всем привет еще раз.
Это мод продавался от 500 до 1к рублей, был продан около 10 человек, и стали перепродавать, и пошли по рукам.
Поэтому я вам сливаю мод
Мод подходить под открытие!
Бро а где сам exe файл ну тоисть лаунчер

Сверху