Слив Мода ARIZONA RP 2024

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
помогите, залил мод, пытаюсь зайти на сервер, пишет 0/0 онлайн, а если захожу то переподключение

Пользователь
Всем привет еще раз.
Это мод продавался от 500 до 1к рублей, был продан около 10 человек, и стали перепродавать, и пошли по рукам.
Поэтому я вам сливаю мод
Мод подходить под открытие!
залил мод, при входе на сервер пишет 0/0 онлайн, а как захожу то переподелюсение и не запускает, на хосте так же пишет 0/1000, при компилирование было 2 ошибки, в сервер лог пишет, что заполните хотя бы gamemode0, все сделал, реакции 0

Пользователь
maxplayers 100
port 1101
bind 172.30.0.67
lanmode 0
announce 0
query 1
chatlogging 0
logtimeformat [%H:%M:%S]
rcon_password 9b9ccc7363c88c777736451a69e3583415f9bcf5
hostname Arizona Texan Role-Play
language Russia
gamemode0 arizona
plugins crashdetect.so mysql_static.so pawncmd.so sscanf.so streamer.so TOTP.so
onfoot_rate 40
incar_rate 40
weapon_rate 40
stream_distance 300
stream_rate 1000
messageholelimit 20000
ackslimit 20000
playertimeout 20000
weburl hostgta.ru

maxnpc 0

Из севера кфд
arizona 1, должно быть, это очень важно

Пользователь
залил мод, при входе на сервер пишет 0/0 онлайн, а как захожу то переподелюсение и не запускает, на хосте так же пишет 0/1000, при компилирование было 2 ошибки, в сервер лог пишет, что заполните хотя бы gamemode0, все сделал, реакции 0
значит залил хуёво, и вообще, мы че телепаты тебе помочь тебе без любой информации, логи, ошибки при компиляции те же или сервер лог и сервер кфг

Пользователь
значит залил хуёво, и вообще, мы че телепаты тебе помочь тебе без любой информации, логи, ошибки при компиляции те же или сервер лог и сервер кфг
ну вот ошибка при компилирование, дело в ней, т.к пока не скомпилируешь у тебя не появится папка . amx в ftp, а без неё не получится зайти

вот сами 3 ошибки:

1. arizona.pwn(97) : error 018: initialization data exceeds declared size
2. arizona.pwn(12953) : error 035: argument type mismatch (argument 5)
3. такая же как 2, ток с другим значением в ()

Пользователь
ну вот ошибка при компилирование, дело в ней, т.к пока не скомпилируешь у тебя не появится папка . amx в ftp, а без неё не получится зайти

вот сами 3 ошибки:

1. arizona.pwn(97) : error 018: initialization data exceeds declared size
2. arizona.pwn(12953) : error 035: argument type mismatch (argument 5)
3. такая же как 2, ток с другим значением в ()
ты одним и тем же компилятором пользуешься?

Пользователь
OFFTOP

ошибка то, что твой батя не остановился

OFFTOP

Боже, стрелки метает, я говорю ошибка природы, типо презерватив порвался, родители тебя не хотели, ты сразу на родителей лезешь, т.к аргументов на меня не имеешь, пойми, ты унижен по всем фронтам.

Пользователь
OFFTOP

Боже, стрелки метает, я говорю ошибка природы, типо презерватив порвался, родители тебя не хотели, ты сразу на родителей лезешь, т.к аргументов на меня не имеешь, пойми, ты унижен по всем фронтам.

типо презерватив порвался, родители тебя не хотели
угу, это одно и то же, что и "батя не остановился", ты получается первее полез к родителям, я ответил взаимностью

Сверху