Иконка ресурса

Слив мода Arizona RP by Ko-rista games 1

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
с цефа крашит и нельзя тюнинг открывать

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
с цефа крашит и нельзя тюнинг открывать
нельзя тюнинг потому что там надо отдельный товар покупать

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Кому-то не надо :sneaky:

почему?

\
Заблокированный
OFFTOP

Да емае, у тебя же полный комплект на користе, я про это

а да)

Пользователь
щас нормальный мод от користы только или еще чтото сущевствует

\
Заблокированный
щас нормальный мод от користы только или еще чтото сущевствует
нормальных бесплатных модов - нет. Нужно покупать у кого то

Пользователь
нормальных бесплатных модов - нет. Нужно покупать у кого то
користа вроде нормальный и я покупал за 50 рублей и от этих 50 рублей и не было успеха
я могу его выложить но там ничего интересного

Активный
користа вроде нормальный и я покупал за 50 рублей и от этих 50 рублей и не было успеха
я могу его выложить но там ничего интересного
OFFTOP

Нет смысла покупать моды на хостингах. Это давно слитые моды, которые уже сотню раз изучили, переслили и тп. Желательно покупать на заказ у людей, которые реально что-то понимают в этой теме или самому научиться

Пользователь
значит не получится, потому что там надо мод комплимировать через павно, а на телефоне данная функция невозможна.
Кто тебе такое сказал эмуляторы для кого придумали

\
Заблокированный
Кто тебе такое сказал эмуляторы для кого придумали
я не занимаюсь павно разработкой на телефонах

\
Заблокированный
Так я тоже я раньше пробовал на телефоне понял что хуйня и начал на пк
я даже не пробовал

Пользователь
Пользователь
У меня тоже заходит но этот Unknown до сих пор
У меня кстати с этим модом один случай был
Короче
Заливаю этот мод на хост бд подключаю и включаю сервер затем смотрю на имя сервера. А там написано
Ahmed Korista Role Play 🤣
Хотя я не вводил такой ник нейм сервака

Сверху