Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

слив панели для продаж таваров Free

Июн
68
9
Пользователь
Добры вечер сливаю для вас сайт где вы можете продавать услуги Samp/crmp Удобная Панель красивая дизайн и т.д
демо сайта - https://wh29740.web4.maze-tech.ru/
можте купить дороботную версию панели вк - https://vk.com/gegam2009

Вложения

• SlivpanelbyGexam.zip
    41.1 KB · Просмотры: 30
Апр
323
446
Пользователь
OFFTOP

а поддержку с помощью гпт не забыл написать?

Ноя
140
3
Пользователь
Там 1 проблема появится с заливкой бд но ее можно обойти , 2 что сайт вообще не работает

Ноя
140
3
Пользователь
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
и мне это говорит человек которые утверждал , что он не делает сайты через ИИ и отказывался верить что его работы это просто кал
Ты нищий фрик , ищешь слитые сайты ваще , мои личные сайты ты некогда в жизни не напишешь. И факт того что ты нищий фрик без домена и вдс.

Янв
480
728
Пользователь
Ты нищий фрик , ищешь слитые сайты ваще , мои личные сайты ты некогда в жизни не напишешь. И факт того что ты нищий фрик без домена и вдс.
ха-ха-ха бро , чекни мое портфолио и сходи подыши в хуй. У меня хосты дороже твоей жизни , а слитые сайты мне нахуй не нужны , тем более от таких как ты

Мар
457
997
Активный
Пришло время платить за грехи
Июл
845
780
Продавец
ха-ха-ха бро , чекни мое портфолио и сходи подыши в хуй. У меня хосты дороже твоей жизни , а слитые сайты мне нахуй не нужны , тем более от таких как ты
что ты пытаешься доказать человеку с такой аватаркой?)

Янв
480
728
Пользователь
он просто не воспринимает критику, или не готов воспринимать.
он просто ребеночек еще, типок сравнивает свои 3 сайта , и то с ChatGPT и мои работы. Которые он никогда в жизни не видел, и не увидит.
Та и как-то срать на него, он думает что крутой разраб , ну раз думает - пусть так и будет.

Пришло время платить за грехи
Июл
845
780
Продавец
он просто ребеночек еще, типок сравнивает свои 3 сайта , и то с ChatGPT и мои работы. Которые он никогда в жизни не видел, и не увидит.
Та и как-то срать на него, он думает что крутой разраб , ну раз думает - пусть так и будет.
проблема "крутых" разработчиков до 11 лет

Сверху