Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

СЛИВ САЙТА Korista Games 《old》

Апр
136
227
Пользователь
помогите с каптчей, я все ключи ввел, пишет неверный ключ

Авг
225
99
Пользователь
Кинь мне скрин гугл ре капчи секретный ключ и обычный ключ, и который у тебя привязан у панели

Апр
136
227
Пользователь
капчу решили, а как сделать редирект типо, там директории надо authorization.php, а перенаправляет на authorization, и в итоге панелька авторизации не появляется, помогите кто то

Активный из XenForo
Мар
866
1,726
Активный
Скриншот 24-03-2025 183921.jpg
ловите сливаю сайт для вашего проекта меняйте под себя

Вложения

• my.site.zip
    342.9 KB · Просмотры: 6
По вопросам - обращаться в ТГ: t.me/biofelnovay
Ноя
316
314
Активный
скрины?
Слив панели Ko-rista Games
В панели вырезана админ система а это означает что ваш магазин по инъекции не взломают.
Редактирование товаров через базу данных в разделе shop (я уже засунул туда фулл копию карточек користы + добавил ещё две, это карточка адм тулса и луа бота которые користа так и не добавил к себе).
Есть баги!!! но они не сильно критичные и если вы разбираетесь в коде то легко их пофиксите, заранее говорю то что я не проверил только раздел 'забыл пароль' и 'профиль' так что я хз есть ли там баги или нет)
Ну и так же есть косяки которые легко исправляются)

ПАРОЛЬ АРХИВА /// fastsliv2024

На 5 лайков будет ещё слив кое что интересного ❤️

Окт
105
35
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
братанчики помогите, что нужно сделать чтобы выдать себе админку админку там

Активный из XenForo
Мар
866
1,726
Активный
OFFTOP

Вывод: не юзать хуйню от gegam

Сверху