Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Слив сайта студии разработки

Июн
36
135
Пользователь
2026-05-02_10-34-01.png
2026-05-02_10-34-11.png

WhiteStudio — готовый SPA-шаблон премиум-класса в одном файле
Ищете современную основу для сайта студии, агентства или портфолио? Представляю WhiteStudio — полностью готовый одностраничный сайт с навигацией без перезагрузки, тёмной/светлой темой и десятком интерактивных фич. Всё упаковано в один index.html. Никаких сборщиков. Никаких зависимостей. Просто откройте и используйте.
🔹 6 разделов: Главная, Услуги, Портфолио, Соцсети, О нас, Поддержка
🔹 Умная тема: тёмная по умолчанию, плавное переключение, сохранение в localStorage, учёт настроек ОС
🔹 Дизайн: прозрачные кнопки с обводкой, glassmorphism-хедер, кастомный скроллбар, CSS-переменные
🔹 Иконки: только Font Awesome 6. Ноль эмодзи, полная масштабируемость
⚡ Плюшки: прелоадер, прогресс-бар скролла, анимированные счётчики, слайдер отзывов, FAQ-аккордеон, toast-уведомления, кнопка «Наверх», адаптивное бургер-меню
💻 Чистый стек: HTML/CSS/JS. Zero build. Zero frameworks.
Готов к деплою на GitHub Pages, Netlify или любой статический хостинг. Копируйте, кастомизируйте под свой проект, публикуйте.

Также можете писать что вы хотите видеть еще чтобы я сделал, из сайтов, для сайтов, для форумов

Июн
3,490
3,253
Профессионал
Посмотреть вложение 23509
Посмотреть вложение 23510

WhiteStudio — готовый SPA-шаблон премиум-класса в одном файле
Ищете современную основу для сайта студии, агентства или портфолио? Представляю WhiteStudio — полностью готовый одностраничный сайт с навигацией без перезагрузки, тёмной/светлой темой и десятком интерактивных фич. Всё упаковано в один index.html. Никаких сборщиков. Никаких зависимостей. Просто откройте и используйте.
🔹 6 разделов: Главная, Услуги, Портфолио, Соцсети, О нас, Поддержка
🔹 Умная тема: тёмная по умолчанию, плавное переключение, сохранение в localStorage, учёт настроек ОС
🔹 Дизайн: прозрачные кнопки с обводкой, glassmorphism-хедер, кастомный скроллбар, CSS-переменные
🔹 Иконки: только Font Awesome 6. Ноль эмодзи, полная масштабируемость
⚡ Плюшки: прелоадер, прогресс-бар скролла, анимированные счётчики, слайдер отзывов, FAQ-аккордеон, toast-уведомления, кнопка «Наверх», адаптивное бургер-меню
💻 Чистый стек: HTML/CSS/JS. Zero build. Zero frameworks.
Готов к деплою на GitHub Pages, Netlify или любой статический хостинг. Копируйте, кастомизируйте под свой проект, публикуйте.

Также можете писать что вы хотите видеть еще чтобы я сделал, из сайтов, для сайтов, для форумов

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
OFFTOP

Зачем это

Июн
36
135
Пользователь
я как будто гребу что сливать вот и оставил пусть пишут че сделать у меня фантазия маленькая

Июн
3,490
3,253
Профессионал
я как будто гребу что сливать вот и оставил пусть пишут че сделать у меня фантазия маленькая
OFFTOP

не надо сливать то, что можно сделать по 1 промпту "дай сайт для студии", зачем захламлять форум этим?

Июн
36
135
Пользователь
ок сделаешь точно такой же 1 промтом удалю не сделаешь не удалю, ну и плюс я смотрел все сайты уже сливали нечего сливать

Июн
3,490
3,253
Профессионал
ок сделаешь точно такой же 1 промтом удалю не сделаешь не удалю, ну и плюс я смотрел все сайты уже сливали нечего сливать
Точно такой-же, по моему промпту, технически невозможно сделать т.к. я привел просто пример промпта, которым выполняются такие сайты. Но сделаю его даже лучше
Бесплатный claude sonnet 4.6:
1777795573640.png
1777795498987.png
1777795538017.png

Июн
36
135
Пользователь
молодец а я создаю с другой нйросети и добавлю часть свою

Июн
3,490
3,253
Профессионал
молодец а я создаю с другой нйросети и добавлю часть свою
OFFTOP

То что вы добавляете свою часть, я конечно верю. Вот только какая разница какую нейросеть кто использует, если результат который у меня объективно лучше и бесплатный. В общем, не вижу смысла в вашем ресурсе, просто засоряете форум очередным ИИ сайтом

Июн
36
135
Пользователь
У меня тоже бесплатно, ну ок тогда скажи что сливать если уже почти все слито все сайты крмп самп и тд , что сливать?

Июн
3,490
3,253
Профессионал
У меня тоже бесплатно, ну ок тогда скажи что сливать если уже почти все слито все сайты крмп самп и тд , что сливать?
OFFTOP

Придумайте что-то уникальное. Я например сделал свой замечательный сайт для создания баннеров, у которого нет аналогов, это и есть уникальная идея, а не очередной слив сайта для какой-то студии

Июл
1,380
1,944
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
у меня фантазия маленькая
значит прокачивай фантазию

ну или хотя бы смотри на что есть спросы и что чаще всего ищут, чет я не видел запросов "слейте кто то сайт студии"

вот вперёд к сливам

Июн
3,490
3,253
Профессионал
значит прокачивай фантазию

ну или хотя бы смотри на что есть спросы и что чаще всего ищут, чет я не видел запросов "слейте кто то сайт студии"

вот вперёд к сливам
OFFTOP

спасибо за идею, солью это

Июл
1,380
1,944
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

OFFTOP

спасибо за идею, солью это

блл ну ладно, оставлю на потом
1777806013149.png

Июл
399
427
Пользователь
Точно такой-же, по моему промпту, технически невозможно сделать т.к. я привел просто пример промпта, которым выполняются такие сайты. Но сделаю его даже лучше
Бесплатный claude sonnet 4.6:
Посмотреть вложение 23513
Посмотреть вложение 23511
Посмотреть вложение 23512

На глаз выглядит куда лучше, только шрифту она нахамила.

Июл
1,380
1,944
Заблокированный
Выглядит как Китайский айфон
копия по другому выглядеть не может

Пришло время платить за грехи
Июл
893
853
Продавец
слив и создание через нейронку разное если что

Сверху