Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Слив сайта Такси Агрегатора Такси *Везём Воткинск* [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Май
615
124
Активный
От чего такой негатив ко мне? Я вроде просто узнал зачем выкладывать ресурсы не в тему форума
OFFTOP

Я выложил то, что не было на этом форуме, лично мое мнение, что мой ресурс «никому» не мешает, но почему-то все против того, чтобы кто-то выкладывал то, чего нету тут.

[/OFF]

Янв
117
28
Пользователь
OFFTOP

Я выложил то, что не было на этом форуме, лично мое мнение, что мой ресурс «никому» не мешает, но почему-то все против того, чтобы кто-то выкладывал то, чего нету тут.

[/OFF]
Ну потому-что:
1. Это не входит в тематику форума
2. Ресурс выполнен через ИИ, что уже не честно по отношению к тем кто сам делает и выкладывает
3. Это фарм ресурсов, тоже не честно для тех, кто честно их выкладывает и хочет попасть в топы

Май
615
124
Активный
OFFTOP

это негативный посыл, и ты не ответил на мой вопрос. По факту ты просто мусор выложил

OFFTOP

Что данный ресурс — мусор — это твое субъективное мнение, а мое мнение совсем другое, хочешь обсерать — обсерай, мне без разницы, если этот ресурс не в тему форума, ты можешь кинуть жалобу на этот ресурс, и администрация форума решит, что с ним делать, вместо того чтобы просто напросто писать бесполезные сообщения.

[/OFF]

Май
615
124
Активный
Ну потому-что:
1. Это не входит в тематику форума
2. Ресурс выполнен через ИИ, что уже не честно по отношению к тем кто сам делает и выкладывает
3. Это фарм ресурсов, тоже не честно для тех, кто честно их выкладывает и хочет попасть в топы
OFFTOP

Я увидел этот ресурс на другом форуме и переслил сюда, там не написано, что данный сайт написал на ИИ, и я этого знать не могу, иди к тому, кто создавал этот сайт через ИИ, и кидай претензии к нему

Янв
117
28
Пользователь
Мертвая точка с такими разговаривать, ну стой на своей позиции

Янв
117
28
Пользователь
OFFTOP

Предлагаю дождаться ответа от Пикамонова.

Администрация конечно ничего не сделает из-за правил форума, я и не требую у них удаления.
Мне просто неприятно что есть такая несправедливость что фарм таким способом разрешен

Май
615
124
Активный
Администрация конечно ничего не сделает из-за правил форума, я и не требую у них удаления.
Мне просто неприятно что есть такая несправедливость что фарм таким способом разрешен
OFFTOP

С фармом я согласен, но я выкладывал этот ресурс не с целью какого-либо фарма, каждый пользователь который разбирается сможет переделать этот сайт под себя.

Май
615
124
Активный
OFFTOP

Если я ответил тебе грубо или с негативом каким либо из прошлых сообщений в этой теме то извиняюсь.

Май
615
124
Активный
Этот ресурс был удалён и больше недоступен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху