Я понимаю твой высер, обиделся из-за того, что мы слили ваш форум. Для нас это было не столь важно, просто ответили вам той же монетой, ничего особенного. Что касается нашего нового стиля мы заранее предупреждали пользователей о багах, так как это была обт версия. Ну да, тебе же нужно поплакать, обиженный.
ХАХАХАХАХА, СМЕШНО. И мне это говорит человек который ведет себя как ребенок ? От тебя подобное слышать вообще смешно, я никогда не обижаюсь на таких как ты, Ты начал плакать после такого как мы слили слили стили твоего форума ( и да, стили делал далеко не ты, а Саша , признай ), после чего мы ЯКОБЫ взломали твою соц-сеть, ха-ха-ха-ха, смешно, почитай что такое взлом, а мы всего лишь знали данные, которые ты же и предоставил мне.
По Вашему новому супер стилю -
Когда человек делает стиль в реализацию, он хотя-бы проверит сначала основные баги , которые видны сразу. А вы просто забили хер на это , и ждали пока вам все напишут. Например - адаптация, сайдбар и многое другое.
Мы сделали "Подарки" на форум - день - два и уже у вас тоже есть, чтобы мы не делали - вы повторяете. А особенно твоя защита от dev tools очень крутая , обойти ее очень трудно.
Про твою очень крутую команду редакторов , которые пересливают со своего же форума, про модераторов которые не знают НИХУЯ и многое другое. То что вы слили стиль - никак не влияет на форум, форум можно найти в интернете , и через dev tools ( код элемента если не знаешь ) - скопировать элементы которые нравятся. И да, в отличии от некоторых , мне делаем стиль , со своими доработками, а не берет с других форумов или твоего любимого ChatGPT.