Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Где задняя ? Это из ряда моих сообщений, на все твои сообщения я ответил.Чё ты там уже заднюю включаешь? Не отвечай за других. То же самое я могу сказать и про вашего редактора Twixoff, который тянет ваш форум один. Мне его реально жаль, потому что он один публикует весь контент, а потом получит пендаля, при этом форум продолжит развиваться. Ты так и не ответил на мой вопрос что ты тут забыл и кого хотел разоблачить?
Нелепые у тебя оправдания, по факту ничего стоящего. Обиженный мальчик пинка получил расплакался, бедный.Где задняя ? Это из ряда моих сообщений, на все твои сообщения я ответил.
Ну на этом ты уже все, аргументы у тебя закончились. Занеси тут меня тоже в ЧС ,как в тг, потому что даже в ТГ ты не вывез правды. Признай уже, что форум тебе убытки нести будет, когда был срач с ПХ , ты просто впитал это все. А ты на мою репутацию никак не влияешь, твое сообщение -Нелепые у тебя оправдания, по факту ничего стоящего. Обиженный мальчик пинка получил расплакался, бедный.
НИКАК не влияет на мою репутацию. И даже если я сделаю это разоблачение - ничего не поменяется. Многие и так уже знают что ПАРЛАМЕНТ юзает ИИ , как основа - lovable.Где твоё разоблачение или ты обкакался за свою репутацию??
Хаха… не смеши меня. Тип ушёл от ответа, там и близко не было про ИИ. Что ты тут гонишь, обкаканный?Специально для тебя клоуна -
Посмотреть вложение 12659
СЛОВО " НЕТ " ВИДИШЬ ? Если нет - выколи глаза себе, и не позорься.
сам с gpt пишешь генийНу наверное вы очень крутые , раз сделали чуток поправок по стилю.
И да , вы делали его пару дней. Хотя работы там на пару часов. Так что разработки из вас никакие, даже скорее ты , указывай автора KeoFox , ты там ничего не делал , я более чем уверен.
И да , что касается гавнокода - ты свой то НОВЫЙ стиль залил с кучами багами , которые даже не проверил перед заливкой. Так что что-то тут говорить про меня - бред. Иди учи вебку, а не юзай ChatGPT
Не, ну ты толи не знаешь русский, либо отсталый.Хаха… не смеши меня. Тип ушёл от ответа, там и близко не было про ИИ. Что ты тут гонишь, обкаканный?
Не, ну ты толи не знаешь русский, либо отсталый.
Я тебе сказал что разоблачение - пустышкой будет, даже если я передумаю и сделаю его.
Ухода от ответа нету и не было, на каждое твое бездарное сообщение ответ есть.
ПАРЛАМЕНТ юзает ИИ , как основа - lovable.
Так он пришёл жаловаться, что я слил их форум.
Так он пришёл жаловаться, что я слил их форум.
в чс у него
в чс у него