Слив Стиля CODE FORUM для XENFORO 2.3.5

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Чё ты там уже заднюю включаешь? Не отвечай за других. То же самое я могу сказать и про вашего редактора Twixoff, который тянет ваш форум один. Мне его реально жаль, потому что он один публикует весь контент, а потом получит пендаля, при этом форум продолжит развиваться. Ты так и не ответил на мой вопрос что ты тут забыл и кого хотел разоблачить?
Где задняя ? Это из ряда моих сообщений, на все твои сообщения я ответил.

Пользователь
Где задняя ? Это из ряда моих сообщений, на все твои сообщения я ответил.
Нелепые у тебя оправдания, по факту ничего стоящего. Обиженный мальчик пинка получил расплакался, бедный.

Пользователь
Где твоё разоблачение на админа PH, герой интернета? Там же чёрным по белому написано так где оно? Мне интересно на это посмотреть.

Пользователь
Нелепые у тебя оправдания, по факту ничего стоящего. Обиженный мальчик пинка получил расплакался, бедный.
Ну на этом ты уже все, аргументы у тебя закончились. Занеси тут меня тоже в ЧС ,как в тг, потому что даже в ТГ ты не вывез правды. Признай уже, что форум тебе убытки нести будет, когда был срач с ПХ , ты просто впитал это все. А ты на мою репутацию никак не влияешь, твое сообщение -
Где твоё разоблачение или ты обкакался за свою репутацию??
НИКАК не влияет на мою репутацию. И даже если я сделаю это разоблачение - ничего не поменяется. Многие и так уже знают что ПАРЛАМЕНТ юзает ИИ , как основа - lovable.

Пользователь
Где твоё разоблачение на админа PH, герой интернета? Там же чёрным по белому написано так где оно? Мне интересно на это посмотреть.
Специально для тебя клоуна -
1757617941152.png

СЛОВО " НЕТ " ВИДИШЬ ? Если нет - выколи глаза себе, и не позорься.

Пользователь
Продавец
Ну наверное вы очень крутые , раз сделали чуток поправок по стилю.
И да , вы делали его пару дней. Хотя работы там на пару часов. Так что разработки из вас никакие, даже скорее ты , указывай автора KeoFox , ты там ничего не делал , я более чем уверен.

И да , что касается гавнокода - ты свой то НОВЫЙ стиль залил с кучами багами , которые даже не проверил перед заливкой. Так что что-то тут говорить про меня - бред. Иди учи вебку, а не юзай ChatGPT
сам с gpt пишешь гений

Пользователь
Хаха… не смеши меня. Тип ушёл от ответа, там и близко не было про ИИ. Что ты тут гонишь, обкаканный?
Не, ну ты толи не знаешь русский, либо отсталый.
Я тебе сказал что разоблачение - пустышкой будет, даже если я передумаю и сделаю его.

Ухода от ответа нету и не было, на каждое твое бездарное сообщение ответ есть.

Пользователь
Не, ну ты толи не знаешь русский, либо отсталый.
Я тебе сказал что разоблачение - пустышкой будет, даже если я передумаю и сделаю его.

Ухода от ответа нету и не было, на каждое твое бездарное сообщение ответ есть.

OFFTOP

Факт разоблачения обозначает полное разоблачение чего-то стоящего, а тут ты заднюю включил и высрал про ИИ. Кого ты пытаешься наебать?

Пользователь
OFFTOP

Нелепые оправдания, чтобы уйти от темы, заднеприводный .

Пользователь
OFFTOP

Факт разоблачения обозначает полное разоблачение чего-то стоящего, а тут ты заднюю включил и высрал про ИИ. Кого ты пытаешься наебать?

OFFTOP

та ты и в правду отсталый , перечитай сообщение мое. Все что по ним можно было бы слить по инфе - это то что их фулл сквад делает через ИИ. Клоунадо устроил тут

Продавец
ура-ура очередная доза gpt гавна которая даже на павн лив не будет

Вложения

• Скриншот 11-09-2025 221957.jpg
    Скриншот 11-09-2025 221957.jpg
    18.4 KB · Просмотры: 12
Пользователь
OFFTOP

та ты и в правду отсталый , перечитай сообщение мое. Все что по ним можно было бы слить по инфе - это то что их фулл сквад делает через ИИ. Клоунадо устроил тут

OFFTOP

Че ты хуйню тут высираешь ? ИИ открыт для всех, и многие им пользуются какое тут разоблачение? Ты просто пытаешься уйти от ответа и свалить всё на ИИ. Даже тупой поймёт, что тут ИИ и близко не пахнет.

Пользователь
OFFTOP

Че ты хуйню тут высираешь ? ИИ открыт для всех, и многие им пользуются какое тут разоблачение? Ты просто пытаешься уйти от ответа и свалить всё на ИИ. Даже тупой поймёт, что тут ИИ и близко не пахнет.

OFFTOP

я не понимаю к чему этот срач на форуме? вам ЛС? Мало????

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
Сверху