Решено Совместная работа двух плагинов

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Здравствуйте. Возникла проблема. Мне нужно было совместить 2 плагина для форума. (Colored Username и Custom Username Icons). Но при их совмещении один не работал. Можете пожалуйста помочь с этой проблемой, возможно есть аналоги этим плагинам, либо другие решения. Версия XenForo 2.2.12.

Пользователь
Приветствую! Мне интересно, как вы их совмещаете, собираете плагин? И да, какой смысл их объединять, по факту ничего не меняет
Здравствуйте, я просто пытаюсь их запустить вместе 2 плагина, но работает только один. В панели управления плагины отображаются как рабочие и включеные. Возможно я устанавливал не ту версию плагина. Сможете пожалуйста дать ссылку на ресурс Custom Username Icons для XF 2.2.12?

Команда форума
Модератор
Теперь понял, что вы имели в виду. Хочу уточнить, правильно ли я определил названия плагинов:
[Foro.Agency] Colored Username Everywhere?
[XFA] Custom Username Icons - XF2?
Если это те плагины, то напишите их версии, это дополнительно поможет понять причину конфликта

Пользователь
Теперь понял, что вы имели в виду. Хочу уточнить, правильно ли я определил названия плагинов:

[Foro.Agency] Colored Username Everywhere?

[XFA] Custom Username Icons - XF2?
Если это те плагины, то напишите их версии, это дополнительно поможет понять причину конфликта
[ForoAgency] Colored Username Everywhere - версия 1.2.0

[XFA] Custom Username Icons - версия 5.1.1.

Исправлю: проблема у меня возникла месяц назад, когда я использовал версию XenForo 2.3.0.

На версию XF 2.2.12 к сожалению Custom Username платный.

Команда форума
Модератор
На версию XF 2.2.12 к сожалению Custom Username платный.
Проверил у себя на форуме, ник окрашивается по всему форуму и имеется иконка возле ника. Если я неправильно понял суть проблемы, то поправьте

Вложения

• [XFA] Custom Username Icons 5.0.9.zip
    255.1 KB · Просмотры: 1
Пользователь
Проверил у себя на форуме, ник окрашивается по всему форуму и имеется иконка возле ника. Если я неправильно понял суть проблемы, то поправьте
Благодарю за файл. Вот скриншоты:
Оба плагина включены. Но цвет имени пользователя не отображается на главной странице (эту работу выполняет colored username), при этом работает иконка из второго плагина.Screenshot_20250602-204454.jpgScreenshot_20250602-204439.jpgScreenshot_20250602-204436.jpg

Пользователь
OFFTOP

Возможно проблема в хостинге. Видел как писали, что BeenHost самый худший хостинг. Я с этим соглашусь. Но форум я этот делал для проекта, который будет вскоре заброшен. Также никакой организации на нем не было. Проще говоря, форум я делал временный

Команда форума
Модератор
Но цвет имени пользователя не отображается на главной странице
Перейдите по ссылке, чтобы создать модификацию шаблонов. Будут созданы 2 модификации.

Шаблон: node_list_category
Ключ модификации: fa_cue_latestPostCategory_custom
Тип поиска: Простая замена
Найти:
HTML:
<xf:username user="{$extras.LastPostUser}" defaultname="{$extras.last_post_username}" />
Заменить:
HTML:
<xf:if is="{$xf.options.fa_cue_locations.fl_latestCategoryPost}">
    <xf:username user="{$extras.LastPostUser}" defaultname="{$extras.last_post_username}" rich="true" />
<xf:else />
    $0
</xf:if>

Шаблон: node_list_forum
Ключ модификации: fa_cue_latestPostForum_custom
Найти:
HTML:
<xf:username user="{$extras.LastPostUser}" defaultname="{$extras.last_post_username}" />
Заменить:
HTML:
<xf:if is="{$xf.options.fa_cue_locations.fl_latestForumPost}">
    <xf:username user="{$extras.LastPostUser}" defaultname="{$extras.last_post_username}" rich="true" />
    $0

Пользователь
Перейдите по ссылке, чтобы создать модификацию шаблонов. Будут созданы 2 модификации.

Шаблон: node_list_category
Ключ модификации: fa_cue_latestPostCategory_custom
Найти:
HTML:
Заменить:
HTML:
<xf:if is="{$xf.options.fa_cue_locations.fl_latestCategoryPost}">
    $0

Шаблон: node_list_forum
Ключ модификации: fa_cue_latestPostForum_custom
Найти:
HTML:
Заменить:
HTML:
<xf:if is="{$xf.options.fa_cue_locations.fl_latestForumPost}">
    $0
Спасибо, проверю сразу как форум заработает (видимо хостинг лёг)

Пользователь
OFFTOP

Нашёл решение на вашем форуме, которое предоставляет мне все (мне нужные) функции из плагина Custom Username Icons. В Extra.less нужно вставить определенный код, который будет устанавливать иконку Font Awesome перед ником для группы. Сегодня проверю, если будет работать, то считаю, что тему можно будет закрыть

Команда форума
Модератор
Пользователь
Screenshot_20250604-082659.jpg
Я нашёл решение без плагина. Использовал код для Extra.less. теперь могу применять к группам иконки перед ником. Тему можно закрыть. Спасибо за ваши старания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху