Создам для вас лаунчеры PC/Mobile | Arizona RP [Бесплатно]

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Всем привет.
Для тех кто хочет давно создать сервер на базе Arizona rp могу предоставить лаунчеры, сайт, форум, логи, и многое другое!.

Вложения

• forum.zip
    29.6 MB · Просмотры: 28
  • logs.zip
    13.3 MB · Просмотры: 37
  • Site.rar
    11.3 MB · Просмотры: 25
Пользователь
Кому нужны лаунчеры, писать в тему со своим название, IP , логотипом (если есть)

pawn love
Активный
логи рабочие?
где бд и прочее подключать, не подскажешь?

pawn love
Активный
ладно, это всё нашел. но чёт я походу не правильно делаю, при авторизации белый экран. помогите, пожалуйста.

logs.origin-rp.ru

Пользователь
Привет!
Вод видео гайд как скачать все!

Пользователь
Если честно я не знаю, но у меня все работало!

Пользователь
51.75.232.67:1493 сделай мобаил пожалуйста

Original
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
че это и как это фиксить?
Выданы не все права в базе данных, есть ещё таблица xf_admin в которой тоже нужно выдать права на свой I'd аккаунта

Original
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Как будто человек написал мобаел, между буквами й и и большой разницы нет, тоже самое что Е и Ё

Сверху