Создание аризоны

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Ребята, кто может помочь в разработке проекта " Arizona RP "

У меня есть фулл користа, но нужен человек для помощи, пишите в вк @snatts кто хочет.

Пользователь
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
Жду доказательства что мне не больше 12 в тг @snatess . Не будет - пустослов.
я тебе в предыдущем сообщении все подробно обьяснил, доказывать твоей тупой голове я ничего не собираюсь, так как все равно ты ничего не поймешь.

Заблокированный
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
я тебе в предыдущем сообщении все подробно обьяснил, доказывать твоей тупой голове я ничего не собираюсь, так как все равно ты ничего не поймешь.
OFFTOP

Пустослов. Пока, безмамное чмо. Я тебя кинул в чс, писать бессмысленно. Бб уебище. Ребёнок за экраном 12-ти летний 150кг сидит и мне чето высирает. Хотя я намного старше тебя.

Заблокированный
даже ссылку на вк изменил, в тгшке тебе уже тип написал, ожидай : )
Че наху. Мой вк @snatts гениус

Заблокированный
даже ссылку на вк изменил, в тгшке тебе уже тип написал, ожидай : )
В тг мне никто не писал, пустослов второй раз ты уже

Сверху