By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!шаблон core.less я же сказал, в самом конце через include добавляйОпять же вопрос - куда? Если экстру хочется держать пустой. Ну, я в любом случае сейчас попробую поискать информацию.
{{ include('core_dt_proprties.less') }}{{ include('unlo_styleprofile.less') }}та просто забей хер уже на эту тему, если тебе не нужно это, зачем писать?)я создавал по 4к-5к строк и вроде все нормально, ничего не замечал
вообще я просто решил поинтересоваться у создателя темы, зачем это. просто для себята просто забей хер уже на эту тему, если тебе не нужно это, зачем писать?)
как минимум ему не хочется все в екстре держатьдля создания, грубо говоря, "своего стиля" ну не пихать же все в экстру
ну конечно, лучше пойти засорять исходные шаблоны стиля своим дерьмокодом за то экстра будет чистенькаяну когда у тебя вся экстра перемешана это неудобно
разработчкики XenForo долбаёбы, сделали шаблон который лучше не мучать потому что есть исходные шаблоныну да лучше мучать бедную экстру чем создать другой шаблоны
ну конечно, лучше пойти засорять исходные шаблоны стиля своим дерьмокодом за то экстра будет чистенькая
удобно!
разработчкики XenForo долбаёбы, сделали шаблон который лучше не мучать потому что есть исходные шаблоны
Суть простая, если ты васёк который нихрена не понимает нихрена не знает но за то услышал высер что экстра для лохов, а норм пацаны меняют исходные шаблоны - то экстру для таких как ты и придумали что бы всё было в одном месте как раз таки для удобства, а если не умеете заполнять её нормально не создавая тонны дерьмокода который ещё и дублируется 100% то это разве проблемы экстры?
А если ты прошаренный, что то понял и знаешь что к чему на том уровне что бы уже понимать где можно позволить себе изменять и другие шаблоны под себя то ты во-первых не будешь сидеть на ГТА форумах и тем более спрашивать совета у местных аборигенов которые до сих пор называют группы ролям "ПОТОМУ УДОБНО И ЧО"
Ну и если решился всё таки на более менее вменяемые правки шаблонов что бы не "мучить" эстру, то лучше разобраться ещё с модификациями шаблонов, что это, для чего и почему лучше любые изменения делать через модификации, а не на прямую в шаблоне.