Нихуя себе труд небольшой, Я спокойно его на любой параше найду, а если не найду пойду туда где есть многие плагины.
Те кто знают где искать, всегда найдут, нет тут никакого труда.
Я ничего не сделал, и присваивать себе труд чужой не могу.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Нихуя себе труд небольшой, Я спокойно его на любой параше найду, а если не найду пойду туда где есть многие плагины.
Ну вот и все , я тебе тоже не говорил , что , что-то сделал, я сказал то , то что находится на форуме всякие баннера префиксов, баннера красок , делал, я а не про плагиныНихуя себе труд небольшой, Я спокойно его на любой параше найду, а если не найду пойду туда где есть многие плагины.
Те кто знают где искать, всегда найдут, нет тут никакого труда.
Я ничего не сделал, и присваивать себе труд чужой не могу.
Потому что не все источники дают нормальные ресурсыможет ты рукожоп просто? все смогли поставить а ты вдруг нет
Например? лично ради тебя щас поставлю чистый xf и плагинПотому что не все источники дают нормальные ресурсы
Я не помню? У меня сейчас нету проблем с этим плагиномНапример? лично ради тебя щас поставлю чистый xf и плагин
а, ну значит вы вылечили своё рукожопство выходит, раз смогли поставить плагин который вы раньше не смогли поставить из-за своей рукожопностиЯ не помню? У меня сейчас нету проблем с этим плагином
Все дают нормальные ресурсы, это уже проблема в тебе что ты рукозадыйПотому что не все источники дают нормальные ресурсы
Если тебе дают говно, так иди туда где дают пирожное.Потому что не все источники дают нормальные ресурсы
а, ну значит вы вылечили своё рукожопство выходит, раз смогли поставить плагин который вы раньше не смогли поставить из-за своей рукожопности
Мда , я перекапашил все сайты , и везде ущербный ресурс был, но когда обратился к знакомому он сделал, а не ваши источники, вот и весь ответ. БакланыВсе дают нормальные ресурсы, это уже проблема в тебе что ты рукозадый
Хочешь мне сказать что на условном хфи заливаются говнянные ресурсы? Там их проверяют в отличии от юзеров этого форума.Мда , я перекапашил все сайты , и везде ущербный ресурс был, но когда обратился к знакомому он сделал, а не ваши источники, вот и весь ответ. Бакланы
ты кукухой поехал? приведи мне хоть 1 плагин который ты не смог поставить, я его лично ради тебя поставлю без сторонних вмешательствМда , я перекапашил все сайты , и везде ущербный ресурс был, но когда обратился к знакомому он сделал, а не ваши источники, вот и весь ответ. Бакланы
прямые руки нужныДА ПРИЧЕМ ТУТ НАЙТИ В ПОИСКЕ , СКАЧАЙ И ПРОБУЙ ЕГО УСТАНОВИТЬ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ФАЙЛОВ
Или у тебя просто нету прав на хфи, и идёшь по другим источникам ?Мда , я перекапашил все сайты , и везде ущербный ресурс был, но когда обратился к знакомому он сделал, а не ваши источники, вот и весь ответ. Бакланы
А нахуй мне дрочить сайт или тратить деньги , когда можно полазить или обратиться к кому-то, тупой вопросИли у тебя просто нету прав на хфи, и идёшь по другим источникам ?
о прив Виовитка КаракасИли у тебя просто нету прав на хфи, и идёшь по другим источникам ?
куо прив Виовитка Каракас
делать сторонние вмешательства в плагин = кринж, зачем модифицировать плагин хуй пойми каким кодом если оно изначально не задумывалось создателем плагина?)А нахуй мне дрочить сайт или тратить деньги , когда можно полазить или обратиться к кому-то, тупой вопрос
гениальноА нахуй мне дрочить сайт или тратить деньги , когда можно полазить или обратиться к кому-то, тупой вопрос
Уж лучше подрочить и скачать нормальный ресурс который прошел проверку, а не как ты, идти в болото и оттуда кричать что все плохо или хорошо.А нахуй мне дрочить сайт или тратить деньги , когда можно полазить или обратиться к кому-то, тупой вопрос