Иконка ресурса

Стиль форума Arizona RP 2025-06-06

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
General Saunt ♡ добавил(а) новый ресурс:

Стиль форума Arizona RP - Этот стиль, подходит для вашего форума, стиль как у форума Arizona RP.

Для загрузки файла, нажмите на "Мне нравится", и перезагрузите страницу, далее у вас будет синяя кнопка "СКАЧАТЬ", скачиваем, далее заходите на свой форум, в панель управления, потом ищите "Внешний вид" » "Стили" » "Импорт", и в нужное место, загружаете файл который скачали, вот и ГОТОВО.

Примерно как он будет выглядеть: щас вставлю ссылку ВК, примерно как оно будет выглядеть, так как на форуме фото не хочет заряжаться, вот так вот.

Узнать больше об этом ресурсе...

Пользователь
Фото есть, но просто через ВК, тут вставить не мог, так как большой файл.

Пользователь
OFFTOP

Прошу прощение если не указал автора, просто я сам и не знаю кто автор, я эту автоустановку форума купил на сайте для своего форума и решил залить сюда за БЕСПЛАТНО!

Заранее извиняюсь!!! 🙏

Пользователь
Стиль по моему уже с плагинами, и уже встроен не полностью extra.less код как у Аризоны.

Пользователь
ЧТОБЫ СКАЧАТЬ СТИЛЬ, НАДО ЗАЙТИ В ЭТОЙ ТЕМЕ В "ОБЗОР", и нажать на "Мне нравится", и скачать!

Сверху