Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

стиль форума Russia RP (платно) [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,852
3,412
Профессионал
Ахахахах, это просто уже полный пиз***.
Тут "прекрасно" всё: версия указанного стиля, хостинг на котором стоит форум и точно не слитый стиль, который этот пользователь решил продать.
Я лишь всё больше понимаю и убеждаюсь, что среди создателей нубо рп проектов и якобы веб-специалистов нормальных челиков всё меньше и меньше...

Мар
1
0
Пользователь
Продавать стиль который есть в открытом доступе это сильно

Авг
7
2
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
я хз какой ставить, это ориг стиль рашки рп, мне дал этот стиль ГА рашки
та ну наафиг

Июл
228
738
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Ахахахах, это просто уже полный пиз***.
Тут "прекрасно" всё: версия указанного стиля, хостинг на котором стоит форум и точно не слитый стиль, который этот пользователь решил продать.
Я лишь всё больше понимаю и убеждаюсь, что среди создателей нубо рп проектов и якобы веб-специалистов нормальных челиков всё меньше и меньше...
Хахахаха скинь в лс свой тг

Авг
268
64
Заблокированный
OFFTOP

мощно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху