Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Стиль IODARK Помощь

Фев
209
4
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы. Темы без информативного заголовка будут переименовываться, а автор может быть предупрежден (на усмотрение члена администрации).
Я хочу сделать стиль IO dark, плагин UI.X 2", 2.2.0 Patch 1/2 есть, когда я установил стиль и поставит его на форум сделалось этоScreenshot_2025-03-05-14-10-55-94_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
А мне нужно чтобы было вообще такScreenshot_2025-03-05-14-11-16-23_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,728
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Можно это исправить как-то?
поменять хостинг на платный

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,728
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Могу ли я просто на бин хосте сделать тариф вип(самый дорогой) не меняя хост, просто я много потратил времени на него, не хочется делать всё заново на другом хосте
хостер сам по себе плохой
покупай мейз

Апр
814
1,930
Активный
Могу ли я просто на бин хосте сделать тариф вип(самый дорогой) не меняя хост, просто я много потратил времени на него, не хочется делать всё заново на другом хосте
Been Host не самый хороший хостинг, плюсом там у тебя могут либо не начислится средства, либо хостинг не будет работать вовсе

Апр
814
1,930
Активный
Типо я смогу фулл форум перенести на Мазе хост, верно? И есть туторы типо как это сделать
Объясню поэтапно
  • Заходишь в ISP Manager
  • Заходишь в файловый менеджер в WWW/ТВОЙ_САЙТ
  • Выбираешь все файлы и нажимаешь на кнопку скачать (начнется загрузка архива с файлами сайта)
  • Заходишь в раздел Базы данных
  • Нажимаешь на Базу данных и нажимаешь на кнопку выше Дамп - Экспорт (начинается загрузка SQL файла БД)
  • Заходишь в ISP Manager уже на новом хостинге
  • Заходишь в файловый менеджер в WWW/ТВОЙ_САЙТ
  • Нажимаешь на кнопку Загрузить и выбираешь архив с файлами
  • После загрузки нажимаешь на архив, далее на кнопку Архив - Извлечь
  • Заходишь в раздел Базы данных и создаешь новую Базу данных
  • После создания нажимаешь на Базу данных, затем на кнопку Web интерфейс БД
  • Далее выбираешь нужную Базу данных, затем на кнопку Импорт и загружаешь SQL файл
  • После заходишь в файловый менеджер в WWW/ТВОЙ_САЙТ/src/config.php и в зависимости от данных твоей Базы данных ставишь нужные значения
PHP:
$config['db']['host'] = 'localhost'; // Это хост, его необязательно менять
$config['db']['port'] = '3306'; // Это порт БД по умолчанию
$config['db']['username'] = 'test'; // Это имя пользователя БД
$config['db']['password'] = 'password'; // Это пароль БД
$config['db']['dbname'] = 'test'; // Это имя БД

Сверху