Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Стиль Radmir Role Play

Стиль Radmir Role Play [Платно] 1.3

@viovit_dev
Апр
1,756
1,115
Продавец
дада. На првый бок чекни, это филасовский делал под арз хайп, бонусник. Че ты мелишь тут? Обманщики емае. И да. Лого переделанное.
выздоравливай, я делал форум аризоне хайп, и я буквально его владелец
похоже что когда ты смотрел на правый бок, ты не увидел что там сидит аккаунт с ником "viovit", какое совпадение, в точности как у меня
я надеюсь что ты рано или поздно пойдешь на поправку
1783353982076.png

@viovit_dev
Апр
1,756
1,115
Продавец
дада. На првый бок чекни, это филасовский делал под арз хайп, бонусник. Че ты мелишь тут? Обманщики емае. И да. Лого переделанное.
@pikamonov надо бы сбежавшего пациента убрать, вернуть бы его обратно в свою среду обитания

Апр
4
1
Пользователь
чо бред несешь, делали просто на форуме где я тоже есть, то что там мои сообщения эт ваще не значит что это моя тема

@viovit_dev
Апр
1,756
1,115
Продавец
чо бред несешь, делали просто на форуме где я тоже есть, то что там мои сообщения эт ваще не значит что это моя тема
Ты не. Понимаешь. Это просто мы обманщики. А он прогрессивный. Игрок очередной говно копии блек параши. Он раскрыл. Схему которую никто не мог раскрыть. После этого только ему. Пометку сделали в мед карте

Апр
4
1
Пользователь
Ты не. Понимаешь. Это просто мы обманщики. А он прогрессивный. Игрок очередной говно копии блек параши. Он раскрыл. Схему которую никто не мог раскрыть. После этого только ему. Пометку сделали в мед карте
газ дс потом?

Сверху