Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Telegram от Нейросети (РичГрам - RichGram) 2026-01-27

Апр
189
533
Продавец
رجل ياباني добавил(а) новый ресурс:

213 - JS HTML CSS

• ⚠️ Дисклеймер: Этот проект — развлекательный концепт, созданный ИИ в образовательных целях.
  • ✅ Безопасность: Проверено антивирусом. Код открыт для изучения.
  • ⚖️ Авторские права: Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным правообладателям.
  • К сожалению, нет скриншотов.
# RichGram - Telegram Clone

Проект представляет собой клон мессенджера Telegram с функциями чата, личных сообщений, отправки...

Узнать больше об этом ресурсе...

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
1769513406538.png
Это у меня каким-то чудом все папки превратились в название файла? Или так и надо)

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
На винде 10 норм все )
Жаль что не смогу узреть столь интересный продукт:mad:

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
почему же можешь) это номинование самой папки где все находиться) у тебя
OFFTOP

Мне лень всё по папкам кидать итд, сори

Архив через 7зип какой-нибудь сделай пж

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
фото нету, АП нарушит, зато целиком ресурс слить не нарушает.

Июн
230
182
Редактор
скинь я гляну и удалите
мне уж самому интересно стало
у меня реакта нет поднимать всю вашу тему

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
Вот видео кому надо:

Сверху