Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

(TG) Бот для форума | Выдача ролей 2026-01-24

Сен
228
86
Пользователь
Okary4ik добавил(а) новый ресурс:

(TG) Бот для форума | Выдача ролей - Тг бот для выдачи ролей на форуме

Всем привет, вновь я опять с ИИ-ботами.

ТГ-токен, личный аккаунт бота на форуме (можно и свой), где есть фулл-права (желательно), и, конечно, импорты (их можно найти в файле). "ПРОЧИТАЙ")

Бот был создан еще в 2025 году и не обновлялся (но думаю скора буду обновлять)

Можете поддержать меня чисто...

Узнать больше об этом ресурсе...

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Бот месяц разрабатывался на ИИ? Я может неверно понял, но такого бота на ИИ написать за 3 часа можно
1769258343178.png

Сен
228
86
Пользователь
Сен
228
86
Пользователь
Бот месяц разрабатывался на ИИ? Я может неверно понял, но такого бота на ИИ написать за 3 часа можно
Посмотреть вложение 19808
бот был создан примерно уже 15-16 числа 25 года, просто руки дошли ток щас чтобы убрать лишне / исправить некоторые файлы

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
бот был создан примерно уже 15-16 числа 25 года, просто руки дошли ток щас чтобы убрать лишне / исправить некоторые файлы
OFFTOP

верю

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
OFFTOP

Слово "верю" не всегда является сарказмом

Осуждён за гениальность или проклят за талант?
Окт
125
366
Пользователь
OFFTOP

работает по cookie?/OFF]

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
@Okary4ik, Хз твой ли форум там или нет. Но это тебе заметка на будущее

Осуждён за гениальность или проклят за талант?
Окт
125
366
Пользователь
OFFTOP

почему? в json раздельно все
для входа на форум и админки свой json , да и заморачиваться не стал, просто тупо все что получил бот хранит json файле
и не надо 100 раз прописывать !вход

OFFTOP

а че по апи не сделал

Сен
228
86
Пользователь
@Okary4ik, Хз твой ли форум там или нет. Но это тебе заметка на будущее
OFFTOP

форум давно сдох и не мой так что пофиг,насчет этого знаю что не усмотрел и слил,да и фиг с этим форумом (токен я выключил) и + переобновил файл

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
OFFTOP

пытался,но чет фигня вышла, не стал заморачиваться и все в json

Бро, ты вообще понимание работы с ИИ имеешь? Сделать бота по апи ключу через ИИ дело 3 часов (если дебажить всё, правильно поставить задачу итд). Джсон для такого тупость.

Сен
228
86
Пользователь
Бро, ты вообще понимание работы с ИИ имеешь? Сделать бота по апи ключу через ИИ дело 3 часов (если дебажить всё, правильно поставить задачу итд). Джсон для такого тупость.
OFFTOP

я сам API форума не понял как работать, даже ИИ мне не помогла, а в инете не оч много инфы об этом

Сверху