Azat_Gaspar Пользователь Регистрация 2 Июн 2022 Сообщения 52 25 Фев 2023 Автор темы #1 Парни, дайте стиль форума срп, плз
𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧. Создатель WayDev Команда форума Администратор Регистрация 13 Мар 2022 Сообщения 991 26 Фев 2023 #2 При выборе стиля у них на форуме можно увидеть их основной стиль. Ответ — UI.X Dark.
isNIKOLAY .NET software developer Пользователь Регистрация 20 Мар 2022 Сообщения 76 26 Фев 2023 #3 𝙇𝘼𝙎𝙏 𝙀𝙈𝙋𝙀𝙍𝙊𝙍. написал(а): При выборе стиля у них на форуме можно увидеть их основной стиль. Ответ — UI.X Dark. Посмотреть вложение 721 Нажмите для раскрытия... cringe
𝙇𝘼𝙎𝙏 𝙀𝙈𝙋𝙀𝙍𝙊𝙍. написал(а): При выборе стиля у них на форуме можно увидеть их основной стиль. Ответ — UI.X Dark. Посмотреть вложение 721 Нажмите для раскрытия... cringe
Azat_Gaspar Пользователь Регистрация 2 Июн 2022 Сообщения 52 28 Фев 2023 Автор темы #4 𝙇𝘼𝙎𝙏 𝙀𝙈𝙋𝙀𝙍𝙊𝙍. написал(а): При выборе стиля у них на форуме можно увидеть их основной стиль. Ответ — UI.X Dark. Посмотреть вложение 721 Нажмите для раскрытия... Я хочу Samp-RP Style он тоже где-то сливался
𝙇𝘼𝙎𝙏 𝙀𝙈𝙋𝙀𝙍𝙊𝙍. написал(а): При выборе стиля у них на форуме можно увидеть их основной стиль. Ответ — UI.X Dark. Посмотреть вложение 721 Нажмите для раскрытия... Я хочу Samp-RP Style он тоже где-то сливался