Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Приветствую. Сливаю обещанный ЛП бот ВК для удобства. В нем больше 100 команд, в них есть команда к примеру для отправки пользователя в чс своего аккаунта (!!+чс).

Все команды перечислять не буду, иначе это будет полная жесть для меня -_-, больше 100 команд так-то.
!!+чс — Занести пользователя в ЧС.
!!-чс — Вынести пользователя из ЧС.
!!погода [Город] — Показывает погоду в указанном городе.
!!wiki [Текст] — Отправляет вам информацию о указанном тексте с wikipedia.com.
!!кик [Юз или ответ на сообщение] — Исключает пользователя из беседы (Только если вы администратор, или приглашенного вами пользователя в беседу.)

2025-04-09_12-48-29.png

1. Зайти в консоль SSH, ввести команду: cd lsbot.
2. Прописать команду: python3.10 -m src.
3. Подождать после выполнения второго действия.

Python3.10, pip3.10

Токен вводить в src/config.py, также свой ID для админки и т.д.

Обязательно оцените от 1 до 10. Бот не мой, говорю сразу. @pikamonov , твоя оценка особенная, так-что жду.

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Заблокированный

Заблокированный

Пользователь
можешь дать вк? у меня есть пару вопросов

Пользователь
Приветствую. Сливаю обещанный ЛП бот ВК для удобства. В нем больше 100 команд, в них есть команда к примеру для отправки пользователя в чс своего аккаунта (!!+чс).

Все команды перечислять не буду, иначе это будет полная жесть для меня -_-, больше 100 команд так-то.
!!+чс — Занести пользователя в ЧС.
!!-чс — Вынести пользователя из ЧС.
!!погода [Город] — Показывает погоду в указанном городе.
!!wiki [Текст] — Отправляет вам информацию о указанном тексте с wikipedia.com.
!!кик [Юз или ответ на сообщение] — Исключает пользователя из беседы (Только если вы администратор, или приглашенного вами пользователя в беседу.)

1. Зайти в консоль SSH, ввести команду: cd lsbot.
2. Прописать команду: python3.10 -m src.
3. Подождать после выполнения второго действия.

Python3.10, pip3.10

Токен вводить в src/config.py, также свой ID для админки и т.д.

Обязательно оцените от 1 до 10. Бот не мой, говорю сразу. @pikamonov , твоя оценка особенная, так-что жду.
файл лучше скачать дай

Сверху