пи диддии Фев 208 486 Пользователь Среда в 20:26 #4 Donald Tramp написал(а): Да тип так Нажмите для раскрытия... OFFTOP это самому только делать, могу только с гифкой дать Позитивный голос 0 Негативный голос
Donald Tramp написал(а): Да тип так Нажмите для раскрытия... OFFTOP это самому только делать, могу только с гифкой дать
Donald Tramp Авг 6 1 Пользователь Среда в 20:34 #5 Мне нужена просто как добавить баннер свою картинку и все Позитивный голос 0 Негативный голос
groznygyy Авг 241 53 Пользователь Среда в 21:15 #6 Собственные баннеры Всем ку, сливаю для вас собственные баннеры *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** pawno-help.ru Позитивный голос 0 Негативный голос
Собственные баннеры Всем ку, сливаю для вас собственные баннеры *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** pawno-help.ru
Donald Tramp Авг 6 1 Пользователь Вчера в 14:22 #7 @groznygyy, не роботает Позитивный голос 0 Негативный голос
groznygyy Авг 241 53 Пользователь Вчера в 16:37 #8 Donald Tramp написал(а): @groznygyy, не роботает Нажмите для раскрытия... OFFTOP в css имена нормально вставляй текст т по userBanner--founder или founder Позитивный голос 0 Негативный голос
Donald Tramp написал(а): @groznygyy, не роботает Нажмите для раскрытия... OFFTOP в css имена нормально вставляй текст т по userBanner--founder или founder