Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Вопрос насчет ISP MANAGER

Авг
327
274
Пользователь
в общем как я узнал что BEEN HOST сделала свой FTP сайт, как у ISP MANAGER но хуже с багами, у кого есть ссылка на вход через исп манагер управление своим сайтом

Сен
246
147
Пользователь
Я понимаю, но у Been Host появился новый менеджер, и я думаю может быть если наподобие испа есть
начнем с того что Беен хост полная фигня, раньше если не ошибаюсь там был LSP ,но его скрыли / вырезали,советую на платный хостинг идти там у них полно LSP

Июн
2,821
2,126
Редактор
OFFTOP

Language Server Protocol (LSP) — протокол, который помогает улучшить взаимодействие между текстовыми редакторами и инструментами для работы с кодом

советую на платный хостинг идти там у них полно LSP
Не всегда на платных хостингах присутствует "ISP", если вы всё-таки о нем

@viovit_dev
Апр
1,569
971
Продавец
начнем с того что Беен хост полная фигня, раньше если не ошибаюсь там был LSP ,но его скрыли / вырезали,советую на платный хостинг идти там у них полно LSP
открыл америку бро

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,604
3,626
Команда форума
Администратор
Сен
32
12
Пользователь
видел, что кретсан перешел на fastpanel. чем она лучше?
Перезаписывает конфиги криво фаста, но через нее проще проксирование юзать, но опять же, более корректно права проставляет именно фаста, бекапы не так криво делит, как это делает исп.
ИСП хорошее решение, как и фаста, как и аапанель, но лично мне ИСП привычнее.

Сверху