Решено Вопрос по темам

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
OFFTOP

эээээээ за что взрыв датацентра
Посмотреть вложение 6954

OFFTOP

ЫВАХЫВАПХВАПХВАЫПДЗЫАПВДЗОЛЫВАПЛЗДХВАЫПЛЖДЭЫВАПЬЛДЖЫВАПЛДЖЭЫВАПДЖЭЬЫВАПЭДЖБВАПЛДЖЭВЫАПЩЭЫЖВАЛППЫВАЛЖДЭВПЫАЛДЖЭЦВАПЛЭЖДПЛДЖЦЫЛАЖОДУПЫПЛДЖЭУАУЛКДЕПЩЗЫЖЭЫУЛПДЖЕКЦДЖЛЦУЕПЩЖЭЛУФКЦЫЕПЛЖЩОЬШЛЖЭЦОШЩЗКУИТОЬЛЫАПЬЛДЦУКЕПЬЛДЦПУЕЬЛДЖЭ3КЙП ЬЛДЭЙУПКЬЛДЙФКПУЛЬДЖФУПЬЛДЖЦКЕРЬЛДЦЕРКЫ

Активный
Пользователь
Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@viovit karakas че с моим форумом?

Активный
OFFTOP

я вас предупредил, а дальше делайте что хотите в целом. Позже тема будет очищена от мусора

OFFTOP

ну ты впринципе не понял мой посыл, че я еще ожидаю от убиватора несуществующих сессий

Пользователь
OFFTOP

хз там в химках датацентр горит беги тушить скорее емае

OFFTOP

ДА АЛО НАХУЙ АЦЫВФЛЫВАПЩЫПАВРЛОПВАЛРОЩЖПВАОЛРДПФОРЛФПВАРОАПВРЛОДФКАЫПВОДРЛАПВО РЛДВАП РОЛЖДФФВАПЫЛОДЖРФЫВКАПОЛД РЖФКАЫОП ЛЩЖФВОДЖКАПЛ ФКЖПОЛДВ ДЖФВЦКОУЛПЙЕ ЛЙФУОДЗЖПЕЛОДЖЙУФКПЕ5 ЛДЖОУЙФПЕЛДЖОЦРКЕЦОЛДЖУПКЕ

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ало ебланы, форум. Верните, если что потрачены деньги, я легко могу заяву в полицию написать.

Активный
ало ебланы, форум. Верните, если что потрачены деньги, я легко могу заяву в полицию написать.
OFFTOP

ну я в ответ тогда на тя кину иск за 5.61 коап рф и по новым законопроектам о доксинге эххх бляяя

Активный
OFFTOP

не плачь бедолага вернул я тебе твой форум я что изверг отнимать у тебя твои последние 25 рублей

Пользователь
OFFTOP

1743592616154.pngхихоньки да хахоньки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху