Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Возможно сделать суровою россию бесплатно? На бин хостинге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фев
103
15
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Возможно сделать суровою россию бесплатно? На бин хостинге?

Фев
103
15
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Бесплатный сыр только в мышеловке

это понятно но сделать то можно?

Фев
103
15
Заблокированный
Да, если вам фиолетово на оптимизацию, работу проекта и прочее
я даже не знаю как делать.... хочу научится

C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,355
2,946
Команда форума
Модератор
OFFTOP

как тебя взять на редактора

OFFTOP

Я помогаю с более менее адекватными вопросами, и стараюсь относительно адекватно отвечать на подобные сообщения. Если вам что-то не нравится, пожалуйтесь на меня.

Янв
299
1,051
Продавец
OFFTOP

Я помогаю с более менее адекватными вопросами, и стараюсь относительно адекватно отвечать на подобные сообщения. Если вам что-то не нравится, пожалуйтесь на меня.

OFFTOP

Так а зачем тогда писать сюда, раз нет желания помогать «таким» людям

C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,355
2,946
Команда форума
Модератор
OFFTOP

Так а зачем тогда писать сюда, раз нет желания помогать «таким» людям

OFFTOP

Направить на правильный путь, пусть сам всё разберет - станет умнее.
Вам это наверное сложно понять, но я объясню:
Лучше 1 раз послать человека "далеко", чем 100 раз объяснять ему каждую тему

Янв
299
1,051
Продавец
OFFTOP

Направить на правильный путь, пусть сам всё разберет - станет умнее.
Вам это наверное сложно понять, но я объясню:
Лучше 1 раз послать человека "далеко", чем 100 раз объяснять ему каждую тему

OFFTOP

Ну как, можно скинуть какой-нибудь 1 гайд и сказать дальше ищи сам

C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,355
2,946
Команда форума
Модератор
OFFTOP

Ну как, можно скинуть какой-нибудь 1 гайд и сказать дальше ищи сам

OFFTOP

Скинешь ему гайд, он тебя запомнит, опять что-то не получится, подумает, а пойду ка еще тему создам мне же помогут эти бесплатные помогаторы.
Так это и работает когда 1 раз помог, а дальше еще и еще.
Это вполне можно с лудоманией сравнить. Конечно, это далеко не ко всем личностям относится, а лишь к таким, как автор темы.

Янв
299
1,051
Продавец
OFFTOP

Скинешь ему гайд, он тебя запомнит, опять что-то не получится, подумает, а пойду ка еще тему создам мне же помогут эти бесплатные помогаторы.
Так это и работает когда 1 раз помог, а дальше еще и еще.
Это вполне можно с лудоманией сравнить. Конечно, это далеко не ко всем личностям относится, а лишь к таким, как автор темы.

OFFTOP

Ну ладно, тут согласен)

Фев
103
15
Заблокированный
спасибо за поддержку ну я как то сам справлюсь или попрошу других людей чтобы помогли, просто чем тут помогут редакторы которые могут послать,
Закрыто.

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,198
12,918
Команда форума
Администратор
@Matvey_Asco, а причем тут редакторы?
Одно дело - задать вопрос, на который не можешь найти ответ собственноручно, а другое - когда даже не пытаешься в этом разобраться и просишь разжевать за тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху