Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Встану на пост Администратора

Мар
14
3
Пользователь
Всех приветствую! Кому нужен администратор, который будем помогать на форуме заполнять удалять изменять и тд. я готов вам помочь.

С меня:
- Актив
- Субординация

С вас:
- Рабочий форум
- Ваши указания мне

Жду!

Мар
14
3
Пользователь
Ну вы и чмошники конечно я ведь реально хотел на почту админа побыть помочь проекту а вы просто засрали меня и вы разрабы место того чтоб поддержать вы отправляете реакции смех мда угараю с вас

Июл
1,449
2,126
Пользователь
Ну вы и чмошники конечно я ведь реально хотел на почту админа побыть помочь проекту а вы просто засрали меня и вы разрабы место того чтоб поддержать вы отправляете реакции смех мда угараю с вас
потому что ты долбаёб
а ты что хотел?

UPD. точно, вы же не умеете отличать оскорбления от фактов
1. никакой нормальный проект в жизни не станет искать админ состав на каком либо форуме, группе, чату... особенно где 90% целевой аудитории биомусор без фантазии которые не знают ничего другого кроме всяких ПАраш
2. если ты сам этого не понимаешь и реально решил что тебе кто то предложит что то интересное это уже говорит о твоём развитии и качествах администратора, из чего мы имеем вполне закономерный единственноверный вывод - ты долбаёб

P.S - максимум на что можно расчитывать это на какую то помойку которая решила что за 5 рублей сможет раскрутиться, владельцы подобной хуйни логично - долбаёбы, вот вы друг друга и имеете шанс найти.

Последнее редактирование:
Сверху