Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Команда форума
Администратор
𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧. добавил(а) новый ресурс:

Westland RolePlay - идеальный игровой мод для открытия бонусного проекта

Данный игровой мод отлично подойдет под бонусный проект, а так же под основу. Много чего можно еще сделать, если присутствует креативность.

Системы:
— Система промокодов.
— Система администрирования (13 уровней).
— Система должностей (ГС. Гос, ГС. Мафии и т.д).
— Система семей.
— Система лидерских прав (17 фракций).
— Отличный визуальный вид игрового мода.
— Система донат-очков и донат-рублей.
— Система квестов за админ-права (/adminka).
— Система админ-рейтинга.
— Система черного списка...

Узнать больше об этом ресурсе...

Профессионал
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧. добавил(а) новый ресурс:

Westland RolePlay - идеальный игровой мод для открытия бонусного проекта

Узнать больше об этом ресурсе...
Imba

Только чтение
По вопросам - обращаться в ТГ: t.me/felnovaydev
Активный
Ласт кормит

Пользователь
Начнём с того что нормальный мод не стоит 800, а стоит больше + это бонусник и крутых тут систем за 800 ожидать не стоит, ой а да я забыл ласт мне писал что если хочешь маленькую скидку то будь добр дать мне своё свидетельство о рождении)

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Команда форума
Администратор
@Nerg v Slave, нормальный мод не стоит 800 рублей. если он продается в ограниченных количествах, а не на массовую продажу. Мод продан уже больше 10 раз. Про какую скидку идет речь? Речь шла о том, что ты докинешь остальную сумму, а не купишь по скидке.

Пользователь
@Nerg v Slave, нормальный мод не стоит 800 рублей. если он продается в ограниченных количествах, а не на массовую продажу. Мод продан уже больше 10 раз. Про какую скидку идет речь? Речь шла о том, что ты докинешь остальную сумму, а не купишь по скидке.
Ну все же просить у человека свидетельство о рождении это не очень хорошо, зачем тебе?

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Команда форума
Администратор
@Nerg v Slave, гарантий ты мне никаких не мог дать. Все, что я услышал в диалоге с тобой: "продай по скидке, пожалуйста"; "завтра докину, просто продай пожалуйста". Запросить свидетельство о рождении было лучшим выбором, иначе ты не отвязался бы от меня)

Пользователь
@Nerg v Slave, гарантий ты мне никаких не мог дать. Все, что я услышал в диалоге с тобой: "продай по скидке, пожалуйста"; "завтра докину, просто продай пожалуйста". Запросить свидетельство о рождении было лучшим выбором, иначе ты не отвязался бы от меня)
А потом и слив данных? ну спасибо мужик, я тогда был не очень богатым чтобы купить мод видь не работал, мог и уступить, а я бы докинул я не кидаю людей если обещаю

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Команда форума
Администратор
@Nerg v Slave, о каком сливе данных идет речь? У меня есть репутация, которую я годами набивал. Ради тебя терять репутацию? Уж нет, извини.

Сверху