Решено Хелп плагин

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Можно этот плагин.

Вложения

• Screenshot_20250524-231021.jpg
    Screenshot_20250524-231021.jpg
    292.1 KB · Просмотры: 24
Пользователь
[OFFНикто тебя не душит. Ты даже не знаешь что такое настоящая душнила😂😂 [/OFF]
OFFTOP

Поплачь еще. Так ты мне рассказываешь мнение, которое мне не интересно, соответственно, и душнишь, или займись делом, клоун, который сидит смотрит на своем компьютерэ за 20 тысяч и пишет: «ыыы, я плакэ, плакэ, ыыы, обиделся на обычный совет». Пишу ему: «Заканчиваем», в итоге: «Нет, буду писать дальше».

\
Пользователь
OFFTOP

Поплачь еще. Так ты мне рассказываешь мнение, которое мне не интересно, соответственно, и душнишь, или займись делом, клоун, который сидит смотрит на своем компьютерэ за 20 тысяч и пишет: «ыыы, я плакэ, плакэ, ыыы, обиделся на обычный совет». Пишу ему: «Заканчиваем», в итоге: «Нет, буду писать дальше».

OFFTOP

только клава и мышь стоят только 20 тысяч, ты о чем бро?))

Активный
OFFTOP

OFFTOP

Так если хочешь сделать хорошо - сделай это сам

Пользователь
\
Пользователь
Пользователь
OFFTOP

братан, 30к это не много. Скинь свою видюху, память и процессор

OFFTOP

могу в тг показать в принципе комп, и т.д. Но смысл? Разве сейчас компы много стоят? все могут позволить.

\
Пользователь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху