Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Хелп поиск стиля

Июл
113
33
Пользователь

OFFTOP

В чем проблема сначала загуглить, а потом создать тему с вопросом ?

Июл
9
2
Пользователь

OFFTOP

В чем проблема сначала загуглить, а потом создать тему с вопросом ?

Мне не нужен такой и Дарк вместе с обычным тоже там скрытие разделов не работает

Июл
1,380
1,945
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Июл
1,380
1,945
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Там узлы не скрываются
Ну так в настройках стиля включи что бы скрывались.

Настройки стиля, список узлов/форумов, настройка Collapsible nodes вроде как.

Фев
625
56
Пользователь
Но баг приветствие

Вложения

• Стиль.xml
    1.5 MB · Просмотры: 2
Июл
1,380
1,945
Заблокированный
Да никакой не баг. Тут дело в другом на которое никто никогда не обращает внимание
Настройки прав группы (ролей)

1752149139156.png

Скорее всего они выключены и потому функции скрытия разделов нету, потому что на это тупо прав нету, которые надо дать.
Да да, и всё. Типичные фокусы от стилей TH.

1752149228667.png
И всё есть на стите с этого форума.

Фев
625
56
Пользователь
Да никакой не баг. Тут дело в другом на которое никто никогда не обращает внимание
Настройки прав группы (ролей)

Посмотреть вложение 9846

Скорее всего они выключены и потому функции скрытия разделов нету, потому что на это тупо прав нету, которые надо дать.
Да да, и всё. Типичные фокусы от стилей TH.

Посмотреть вложение 9847
И всё есть на стите с этого форума.
Дело не в том что кнопки нету она не работает не закрывает раздел

Июл
1,380
1,945
Заблокированный
Дело не в том что кнопки нету она не работает не закрывает раздел
OFFTOP

Такого я ещё не видел, ну или чёт не понимаю уже.

Июл
1,380
1,945
Заблокированный
Конечно не понимаю потому что изначально и внимание на это не обратил.
Стиль БР здесь в ресурс залит просто xml файлом, что я иногда сам так делаю но есть НЮАНС. Я это делаю потому что мне кроме xml файла за частую ничего и не надо, а файлы у меня давным давно настроены, так вот.

Кнопочка скрытия разделов работает на JS файлы которого как бы идут вместе с любым стилем если они там необходимы, и в стилях от ТН они тоже есть.
52.gif

Стиль используется из этого форума но файлы долил стиля вручную, кстати заодно и фиксяться иконки по дефолту если заметили.

Как исправить? Да легко, идёте на любой нормальный форум где есть данный стиль в доступе и кидаете из него файлы папок styles и js в корень форума.
Собственно логично что содержимое папки styles в папку styles, а js в js.

А ещё лучше было бы не плохо перепаковать и обновить текущий ресурс БД на форуме что бы не заниматься этим мазохизмом.

Сверху