Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
XenForo 2.2.8 NULLED (+ RU)

XenForo 2.2.8 NULLED (+ RU) 2.2.8

Июн
3,512
3,362
Профессионал
OFFTOP

Все споры переводите в ЛС форума и прочие соц. сети. Не засоряйте тему

@viovit_dev
Апр
1,869
1,203
Продавец
OFFTOP

Все споры переводите в ЛС форума и прочие соц. сети. Не засоряйте тему

OFFTOP

да я то что, вот у нас представитель парламент фам что-то на негативе сегодня, может на последнем звонке какие-то проблемы возникли, кто знает

ну я думаю мистер пикамонов научит его уму разуму

Июл
1,379
1,983
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Сейчас попробую помочь а то тут все такие токсики прям пипец уже 10 жалоб в РКН отправил странно что их ещё Мизулина не запретила

Кароче по твоей проблеме я думаю что видно что сайт отдаёт ошибку 500
Это значит что проблема не в браузере и не в самом отображении страницы а что то падает на сервере
Скорее всего ошибка где то в настройках сайта htaccess правах на файлы или в PHP код
По одному скриншоту точно сказать нельзя потому что настоящая причина обычно пишется в логах сервера
Нужно посмотреть error log за время когда появилась эта ошибка
Там уже будет видно какой именно файл или строка вызывает проблему
Без лога можно только гадать и есть риск сломать что то ещё

Янв
79
15
Пользователь
Сейчас попробую помочь а то тут все такие токсики прям пипец уже 10 жалоб в РКН отправил странно что их ещё Мизулина не запретила

Кароче по твоей проблеме я думаю что видно что сайт отдаёт ошибку 500
Это значит что проблема не в браузере и не в самом отображении страницы а что то падает на сервере
Скорее всего ошибка где то в настройках сайта htaccess правах на файлы или в PHP код
По одному скриншоту точно сказать нельзя потому что настоящая причина обычно пишется в логах сервера
Нужно посмотреть error log за время когда появилась эта ошибка
Там уже будет видно какой именно файл или строка вызывает проблему
Без лога можно только гадать и есть риск сломать что то ещё
Ошибка в htaccess его я уже выучил на зуб нахуй. Хотел бы услышать от тебя что делать дальше, на что менять [Sat May 23 12:58:35.952530 2026] [core:error] [pid 3183] [client 178.155.48.118:37854] AH00124: Request exceeded the limit of 10 internal redirects due to probable configuration error. Use 'LimitInternalRecursion' to increase the limit if necessary. Use 'LogLevel debug' to get a backtrace., referer: http://wh32336.web3.maze-tech.ru/ ЛОГ

Сверху