- Янв
- 40
- 16
Пользователь
Естественно, он похож, делал один и тот же автор.ваш дизайн так скажем, очень сильно похож на него, что показал его пользователь выше
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Естественно, он похож, делал один и тот же автор.ваш дизайн так скажем, очень сильно похож на него, что показал его пользователь выше
да нет, ты снова ошибся, я как раз таки высмеиваю такихНу я смотрю, ты один из них, который уже надрочил за синий прямоугольник.
тоесть выходит, что автор вместо того чтоб продать вам уже готовый продукт за 3 тысячи рублей, втюхал вам его за 25?Естественно, он похож, делал один и тот же автор.
да нет, ты снова ошибся, я как раз таки высмеиваю таких
Ты лучше бы на самом деле шёл бы и делал уроки.
Мой дизайн разрабатывался намного раньше, чем xendeep.тоесть выходит, что автор вместо того чтоб продать вам уже готовый продукт за 3 тысячи рублей, втюхал вам его за 25?
даже если так, это все равно выглядит абсурдно, вам втюхали за 25к, а другим щедрость то какая за 3кМой дизайн разрабатывался намного раньше, чем xendeep.
В твоем случае — да.выходит что аттестат это книжка не имеющая веса?
в моем? да вроде у всех почти такВ твоем случае — да.
вы это уже второй раз говорите, я посмотрел повторно и ваше "так это сейчас стоит" - не убедительно.Вы читать умеете? Я выше написал мимо темы, диалог с тобой закрыт.