Пользователь
речи о закрытии форума никто и не ведет.
Исключительно мои предположения исходя из аудитории этого форума.
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!речи о закрытии форума никто и не ведет.
Не отрицаю. Наша ошибка в том, что не стали в правила вводить пункт о применении ненормативной лексики в ответах. Как говорится: "что посеешь, то и пожнешь". С этим в любом случае можно бороться.Кто вопрос задаст или что-то выложит сразу вонючая толпа летит.
Не отрицаю. Наша ошибка в том, что не стали в правила вводить пункт о применении ненормативной лексики в ответах. Как говорится: "что посеешь, то и пожнешь". С этим в любом случае можно бороться.
Все конечно очень мутно. Почему ты считаешь Харитонова токсичным человеком, когда ваш владелец портала ведет себя намного хужеЕсли бы действительно хотели навести порядок, то давно бы уже сделали это. Но элементарные вещи игнорируются систематически. Возьмём, к примеру, Виовита — типичного малолетнего провокатора, который не знает, что такое конструктивный диалог, постоянно оскорбляет всех вокруг и конечно является активным, но, при этом не неся никакой пользы и уважения, кроме глупой лексики и манер которые он потерял, ну, видимо из-за воспитания. Ну и вместо адекватных мер лишь игнорирование, и прекрасно понимаю почему, потому что "он свой". Имею права предположить, что ты, Харитонов, находишься на одном уровне с ними, и интересно, как тебя занесло в это токсичное болото. Надеюсь, ты внимательно воспримешь мои слова и попробуешь переосмыслить все что ты делаешь, и сделать вывод, ты вроде как парень половозрелый и понимаешь то о чём я говорю, принимай мои слова как тебе угодно. Честь имею.
Почему ты считаешь Харитонова токсичным человеком
@Angel Sinvays, откуда такие выводы, что я с ними в одном болоте, как ты выразился? Я всегда был сам по себе, ничего не изменилось. Появились подчиненные, спектр моих действий изменился. Если кто-то или что-то нарушает - подай жалобу и выговор будет выдан.
@Angel Sinvays, стоит понимать, что я не могу быть везде и сразу. Да, я могу какие-то моменты пропустить, потому что я тоже человек и у меня есть работа. Повторюсь, появились подчиненные - изменились и мои обязанности. Не могу же я вечно сидеть 24/7 на форуме и выдавать предупреждения. Если основываться исключительно на окружении, то точно так же могу задать вопрос и тебе - как ты залез в это болото? Думаю, ответ на свой же вопрос будет примерно таким же, как и у меня.
@viovit karakasЕсли бы действительно хотели навести порядок, то давно бы уже сделали это. Но элементарные вещи игнорируются систематически. Возьмём, к примеру, Виовита — типичного малолетнего провокатора, который не знает, что такое конструктивный диалог, постоянно оскорбляет всех вокруг и конечно является активным, но, при этом не неся никакой пользы и уважения, кроме глупой лексики и манер которые он потерял, ну, видимо из-за воспитания. Ну и вместо адекватных мер лишь игнорирование, и прекрасно понимаю почему, потому что "он свой". Имею права предположить, что ты, Харитонов, находишься на одном уровне с ними, и интересно, как тебя занесло в это токсичное болото. Надеюсь, ты внимательно воспримешь мои слова и попробуешь переосмыслить все что ты делаешь, и сделать вывод, ты вроде как парень половозрелый и понимаешь то о чём я говорю, принимай мои слова как тебе угодно. Честь имею.
нууу да, почему тогда ты воспринимаешь трафик с поисковых ботов, которые индексируют страницы как за реальный онлайн? обьяснишь всем присутствующим тут? друг, ты не понимаешь, p-h стал выше этого, по крайней мере есть люди которые хотя бы не бояться всего этого. ты не улавливаешь разницы, люди делают честные форумы, а не в первые два месяца делают "Премиум" подписку, затем выдают ее людям, которые не заходят и говорят "а вот смотрите у нас купили"Я сторонний наблюдатель с собственной точкой зрения на происходящее
Трафик с поисковых ботов это технический момент, который нельзя считать живой активностью, нигде не было сказано что я принимаю его за реальный онлайн, абсурд, если кто-то воспринимает это как показатель успеха это глобальная ошибка. По поводу премиум подписок и продажи власти, да, действительно подрывают доверие к форуму и качество сообщества, не могу не согласиться. Если живого трафика мало и форум наполнен токсичными пользователями - это вопрос к управлению и модерации. Что касается детей - они есть везде, но администраторам чтобы сохранить репутацию среди новых пользователей, нужно создавать определённые меры, если они заметили такую проблему. Увы, такого на P-H нету. Не уверен что в будущем будет.нууу да, почему тогда ты воспринимаешь трафик с поисковых ботов, которые индексируют страницы как за реальный онлайн? обьяснишь всем присутствующим тут? друг, ты не понимаешь, p-h стал выше этого, по крайней мере есть люди которые хотя бы не бояться всего этого. ты не улавливаешь разницы, люди делают честные форумы, а не в первые два месяца делают "Премиум" подписку, затем выдают ее людям, которые не заходят и говорят "а вот смотрите у нас купили"
настоящие люди не пытаются с форумов вытянуть денег со всего что можно, то бишь - админки, випки, я как будто как только зашел на ваш форум попал на майнкрафт сервер 2018, где можно купить абсолютно любую власть, лишь бы им денег занесли? может тогда ты скажешь, почему живого трафика на p-l 0, и лишь сидят дети, которым лишь бы осквернить кого-либо не замечая своих косяков? ты можешь что-то аргументировать на это, или ты будешь выдавать свое ненужное мнение, мол "ну вот тут дети сидят". дети есть везде, абсолютно, интернет - не закрытая платформа, в том числе и p-h, задумайся.
Органичить и ввести какие-либо меры - не трудно. Мы можем ввести с десяток пунктов в правила, по которым пользователи будут отлетать как пирожки в базарный день. Сейчас такие дети, в целом-то, уже пропали. Есть токсичные люди и любители залезть в GPT, дабы набить статистику на форуме. С ними мы бороться начнем в ближайшее время. Но выгонять их и как-либо ограничивать - бред. Мы их ограничим - они уйдут к вам. При повторном нарушении правил мы блокируем аккаунты на определенный срок. Сейчас поколение такое и тут, к сожалению, мы уже ничем помочь не можем. Во времена расцвета P-I, Pawno-Rus и Pawno-Wiki таких детей просто не было, у них не возникало проблем и не стоит ошибочно воспринимать, что они это пережили и "сохранили репутацию".Что касается детей - они есть везде, но администраторам чтобы сохранить репутацию среди новых пользователей, нужно создавать определённые меры, если они заметили такую проблему. Увы, такого на P-H нету. Не уверен что в будущем будет.
Понял, никто не говорил что P-I трое других пережили это, в моем контексте об этом заявлении не было, перекладывать ответственность на поколение это слабая позиция. Репутация строится не от избежания проблем, а от умения их решать, от показателя своего профессионализма, вот эта проблема - колоссальная проблема которая может уничтожить всё представление о форуме. Считай, тему закрыли.Органичить и ввести какие-либо меры - не трудно. Мы можем ввести с десяток пунктов в правила, по которым пользователи будут отлетать как пирожки в базарный день. Сейчас такие дети, в целом-то, уже пропали. Есть токсичные люди и любители залезть в GPT, дабы набить статистику на форуме. С ними мы бороться начнем в ближайшее время. Но выгонять их и как-либо ограничивать - бред. Мы их ограничим - они уйдут к вам. При повторном нарушении правил мы блокируем аккаунты на определенный срок. Сейчас поколение такое и тут, к сожалению, мы уже ничем помочь не можем. Во времена расцвета P-I, Pawno-Rus и Pawno-Wiki таких детей просто не было, у них не возникало проблем и не стоит ошибочно воспринимать, что они это пережили и "сохранили репутацию".
Думаю, я уже ответил на все интересующие вопросы. В дальнейшем продолжении диалога не вижу никакого смысла, дабы не забивать оффтопом тему.