Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну если я всё же правильно понял, то вам нужен плагин который уберёт ошибку UI.X.
Если у вас версия XenForo 2.3 то вот плагин: https://pawno-help.ru/resources/th-ui-x.1123/
А, если же у вас версия XenForo 2.2, то вам нужен плагин, который я кидал выше
Нормально не предоставили информацию и ещё, что-то хотите.. научитесь сначала излагать понятно мысли, чтобы мы вас понимали, а не гадали, что вам нужно
Я смотрю, но соглашусь, что большинство вопросов задаю сюда. Иногда наиболее популярные вопросы я не нахожу, либо они там просто незавершённые. (без ответа окончательного) В большинстве случаев попадаются на хфинфо похожие вопросы
Я смотрю, но соглашусь, что большинство вопросов задаю сюда. Иногда наиболее популярные вопросы я не нахожу, либо они там просто незавершённые. (без ответа окончательного) В большинстве случаев попадаются на хфинфо похожие вопросы
Ну знаешь, да тут ооочень много есть "популярных" вопросов, которые решались неоднократно по 100 раз. А так если вбить вопрос в инете, то на 90% вопросов, найдутся ответы на офф форуме XenForo или на других форумах. Но всё же если таких вопросов нет, то даже интересно на них отвечать и самому разбираться как решить проблему
Ну знаешь, да тут ооочень много есть "популярных" вопросов, которые решались неоднократно по 100 раз. А так если вбить вопрос в инете, то на 90% вопросов, найдутся ответы на офф форуме XenForo или на других форумах. Но всё же если таких вопросов нет, то даже интересно на них отвечать и самому разбираться как решить проблему
У меня это либо "результаты не найдены" либо "Следующие слова были исключены из текста для поиска, поскольку они слишком короткие, слишком длинные или встречаются слишком часто: Как, php" Это по запросу "Как повысить версию PHP" Но в поиске ничего полезного не нашёл, чтобы помочь человеку в другой теме, но лишь единственное, что я нашел так это сообщение от it-intel, которое смогло помочь. ЕСЛИ это уж на то пошло если ответа нету в интернете. Я не отрицаю, что есть ответ на этот вопрос, я только привёл пример с которым часто сталкиваюсь, а при создании темы стараюсь максимально подробно расписать что мне нужно в заголовке и теме (наверно)
Ну и альтернативы: я не умею пользовался поиском или правильно вписывать туда запрос
В основном да, ты всё верно говоришь. Главная проблема тут больше не в том что они не хотят понимать, а в том что у них нету в целом напутствия, зачем им это. Люди приходят с 0 знаний и уходят с 0 знаний, т.к. им это просто не интересно. Их цель - сделать #СУПЕРПУПЕРМЕГАТОЧНОНЕКОПИЯ любого форума и потом всем говорить что они крутые. И я даже уверен, в большинстве своем это РАЗРАБОТЧИКИ хенфоро, которые писали владельцам о своих мегапознаниях в форуме, то, что они умеют работать с ним, как лид разработчики языков программирования. И после, идут на павно хелп с вопросом (как называется вот эта штука вверху форума). Люди, которые создали очень много тем с просьбами это 2 разных типа. Я даже могу привести очень хорошее сравнение этих типов.
1. Человек который хочет понять, у него есть цель изучить движок, и это видно. Сюда можно взять @unloadmod, видно что он старается разобраться во всём, несмотря на то, что создает темы, не смотря информацию на других источниках. Вот таким не грех помочь разобраться.
2. Я уверен, откровенно, заебавший всех, кто понимает движок, @Pavnik (ak Jerry_Gromov), высирает бред, создает кучу однообразных тем с вопросами, не понимает ответы, почти нет благодарности и уважения. Помимо этого, срет в темах своими gpt знаниями, о чём я упомянул выше). Таким помогать противно. Не хочется ничего объяснять. Дать ему 2-3 слова и всё.
Короче говоря, дай бог это когда-нибудь закончится, ну или будет баланс между этими типами.
Ну да, да, да, они просто напросто даже не хотят что-то понять, а только лишь "помогите мне". И правда утешивает лишь то, что есть +- нормальные люди, которые не по каждому вопросу бегут создавать тему и хоть что-то сами пытаются делать/решать/находить
У меня это либо "результаты не найдены" либо "Следующие слова были исключены из текста для поиска, поскольку они слишком короткие, слишком длинные или встречаются слишком часто: Как, php" Это по запросу "Как повысить версию PHP" Но в поиске ничего полезного не нашёл, чтобы помочь человеку в другой теме, но лишь единственное, что я нашел так это сообщение от it-intel, которое смогло помочь. ЕСЛИ это уж на то пошло если ответа нету в интернете. Я не отрицаю, что есть ответ на этот вопрос, я только привёл пример с которым часто сталкиваюсь, а при создании темы стараюсь максимально подробно расписать что мне нужно в заголовке и теме (наверно)
Ну и альтернативы: я не умею пользовался поиском или правильно вписывать туда запрос
Ну знаешь, кстати не всегда надо пользоваться поиском самого форума, а иногда и даже больше и лучше пользоваться поиском в интернете, добавляя в конец просто: павно хэлп, типо: "иконки крмп павно хэлп". Если же не находится, то надо использовать ключевые слова такие как: хенфоро, форум хенфоро и тд. То есть менять вопрос, добавлять ключевые слова и тд и тогда найдётся то, что тебе нужно. А если все же в интернете нет нужного ответа, то тогда пытаться найти у нас, а если и тут нет, то уже тогда попытаться разобраться самому или задавать вопросы. Но сначала лучше попробовать самому)
Ну да, да, да, они просто напросто даже не хотят что-то понять, а только лишь "помогите мне". И правда утешивает лишь то, что есть +- нормальные люди, которые не по каждому вопросу бегут создавать тему и хоть что-то сами пытаются делать/решать/находить
Ну знаешь, кстати не всегда надо пользоваться поиском самого форума, а иногда и даже больше и лучше пользоваться поиском в интернете, добавляя в конец просто: павно хэлп, типо: "иконки крмп павно хэлп". Если же не находится, то надо использовать ключевые слова такие как: хенфоро, форум хенфоро и тд. То есть менять вопрос, добавлять ключевые слова и тд и тогда найдётся то, что тебе нужно. А если все же в интернете нет нужного ответа, то тогда пытаться найти у нас, а если и тут нет, то уже тогда попытаться разобраться самому или задавать вопросы. Но сначала лучше попробовать самому)
Всегда после запроса пишу "xenforo" чтобы получить именно для хф ответ. А так всегда пытаюсь и пробую сам что-нибудь сделать. Сюда иду когда уже совсем туго или спросить что-нибудь на будущее. (Ну да, у меня бывают случаи, что слишком лёгкое не смогу сделать, а проблемой окажется не закрытая скобка))
Надеюсь в будущем мои сообщения не будут использовать против меня же