Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Просматривая ресурсы бросается в глаза, что у одних есть своя иконка, а у других нет - то есть автоматически ставится шестерёнка.
Поэтому я предлагаю вместо автоматически вставляемой шестерёнки ставить фотку с названием выбранного раздела, например: раздел php - фотка с надписью php, Xenforo - его логотип и тд.

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Что мы хотим замутить?)

OFFTOP

не знаю

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Я тоже не знаю

OFFTOP

слить можеет

\
Заблокированный

\
Заблокированный

Профессионал
@JustAlex, @No Name, Заходите на профиль одного из вас , начать переписку и там общайтесь, тут не надо оффтопить

Пользователь
например: раздел php - фотка с надписью php, Xenforo - его логотип и тд.
Можно конечно самим сделать иконки для каждой категории, но всё же если моё предложение будет одобрено, то просто как предложение - можно эти же иконки легко найти в инете, а не делать самим. Например:
i (2).jpegi (4).jpegi (3).jpegi (7).jpegi (8).jpeg
Если с категориями выше всё понятно и их легко найти, то с SA:MP и CR:MP сложнее, но найти тоже возможно, например:
x7_ZaleyQ37cWhfnmxfEy_eB3uEoxcOCljeCHU_qrTHC9_UgZe_i0MeRQzG2qln9son2xYZefgKFDhDudcRc2oZ7yniH9...jpegi.jpegi (1).jpeg

Сверху