Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Ищем разработчика XenForo в команду viovit.dev

Авг
307
225
Пользователь
Требуется разработчик XenForo (2.x) для постоянного сотрудничества

Команда viovit.dev ищет опытного разработчика XenForo для реализации и поддержки проектов на базе этой платформы.

Обязательные требования:

* Опыт разработки под XenForo 2.
* Уверенное знание PHP, MySQL, JavaScript.
* Умение модифицировать и исправлять существующие плагины.
* Знание HTML/CSS для верстки в рамках структуры XF.
* Ответственность, умение работать с ТЗ.

Будет большим плюсом:
* Опыт интеграции с внешними API (платежки, Telegram, CRM).
* Опыт повышения производительности форумов.

Условия:
* Удаленная проектная работа с перспективой постоянного сотрудничества.
* Долгосрочные задачи, четкое ТЗ, своевременная оплата.
* Обсуждаемая ставка (проект/почасово).

Как откликнуться:
Присылайте в ответ на данную тему:
1. Портфолио или описание реализованных проектов на XenForo 2.
2. Ваши расценки и ориентировочные сроки на типовые задачи.
3. Контакты для связи (предпочтительно Telegram).

Ждем ваших откликов!
Проекты на которых наша разработчики уже активно работает:
* Arizona Swag
* GreatWorld MC
* KAIF SECURITY
* Bonus Tools
1. создано много копий форумов/свои стили на заказ
2, обговорим в лс вк
3. @pestoletov вк

Окт
455
826
Активный
OFFTOP

Виовит умнее намного всех в квадрате и умноженный на 9, всяких местных гуру ксенфоро (говорю про jack mithel и alone devman, faklor) Виовит входит в процент тех, кто реально шарит за хенфоро, а не прикидывается веб разработчиком. Виовит легенда. Тебе до уровня виовита как до луны

alone devman нихуя не знает кроме chatgpt. на постановленные вопросы связанные с xenforo не смог ответить + использовал chatgpt для магазина форума crmp.online
@Felnovay_Dev лично может подтвердить

Окт
455
826
Активный
alone devman нихуя не знает кроме chatgpt. на постановленные вопросы связанные с xenforo не смог ответить + использовал chatgpt для магазина форума crmp.online
а так же сказал что плагины пишутся на Less

czaja.ru
Ноя
2,701
6,144
Профессионал
Скрытое содержимое для пользователя(ей):

Окт
455
826
Активный
1. Портфолио или описание реализованных проектов на XenForo 2.: нету ниче
2. Ваши расценки и ориентировочные сроки на типовые задачи. два года строгого режима
3. Контакты для связи (предпочтительно Telegram) @daun

Фев
29
10
Пользователь
OFFTOP

Виовит умнее намного всех в квадрате и умноженный на 9, всяких местных гуру ксенфоро (говорю про jack mithel и alone devman, faklor) Виовит входит в процент тех, кто реально шарит за хенфоро, а не прикидывается веб разработчиком. Виовит легенда. Тебе до уровня виовита как до луны

тебе до нашего уровня, как до Китая:)

Фев
29
10
Пользователь
до "нашего уровня" это до какого? не знать как поставить не сбилженный плагин?
Посмотреть вложение 21176
во первых автор то толком нечего не объяснил че да как. во вторых было адресовано дамитзу )
ну и в третьих я уже недавно собирался либо удалить либо обновить ресурсы.

Фев
29
10
Пользователь
или перезаливать всякий шлак с крмпшных форумов и плагин ггситха? это типо такой "наш уровень", да?
Посмотреть вложение 21177
я многие работы не выкладываю потому что лень объяснять людям что и где редактировать если они хотят чет изменить

@viovit_dev
Апр
1,443
915
Продавец
во первых автор то толком нечего не объяснил че да как
спасибо что написал это, теперь я точно понял что ты не вдупляешь ничего вообще о том, что ты якобы делаешь. никто ничего не обязан был объяснять, там даже базовый новичок который действительно имеет желание познать движок поймет что это просто не сбилженный плагин был, одну строку в консоль и все (php cmd.php xf-addon:build-release)

во вторых было адресовано дамитзу
мне без разницы

ну и в третьих я уже недавно собирался либо удалить либо обновить ресурсы.
лучше перестать заниматься самообманом, а то я смотрю так ты очень это любишь

я многие работы не выкладываю потому что лень объяснять людям что и где редактировать если они хотят чет изменить
мне страшно представить какие твои работы могут быть, если ты не знаешь даже как плагин сбилдить, хотя о чем говорить, ты даже не понял сбилжен он был или нет :ROFLMAO:

@viovit_dev
Апр
1,443
915
Продавец
ребенок, возьми пример с @Lugunika - это единственный твой правильный путь чтоб научиться хоть чему-то, а то так и останешься бестолковым хейтером павно хелпа при этом сидя на нем одновременно и фанатом крмпшных форумов

По факту прав, но правила занижают
Июн
2,448
1,687
Активный
Сверху