By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!1. создано много копий форумов/свои стили на заказТребуется разработчик XenForo (2.x) для постоянного сотрудничества
Команда viovit.dev ищет опытного разработчика XenForo для реализации и поддержки проектов на базе этой платформы.
Обязательные требования:
* Опыт разработки под XenForo 2.
* Уверенное знание PHP, MySQL, JavaScript.
* Умение модифицировать и исправлять существующие плагины.
* Знание HTML/CSS для верстки в рамках структуры XF.
* Ответственность, умение работать с ТЗ.
Будет большим плюсом:
* Опыт интеграции с внешними API (платежки, Telegram, CRM).
* Опыт повышения производительности форумов.
Условия:
* Удаленная проектная работа с перспективой постоянного сотрудничества.
* Долгосрочные задачи, четкое ТЗ, своевременная оплата.
* Обсуждаемая ставка (проект/почасово).
Как откликнуться:
Присылайте в ответ на данную тему:
1. Портфолио или описание реализованных проектов на XenForo 2.
2. Ваши расценки и ориентировочные сроки на типовые задачи.
3. Контакты для связи (предпочтительно Telegram).
Ждем ваших откликов!
Проекты на которых наша разработчики уже активно работает:
* Arizona Swag
* GreatWorld MC
* KAIF SECURITY
* Bonus Tools
alone devman нихуя не знает кроме chatgpt. на постановленные вопросы связанные с xenforo не смог ответить + использовал chatgpt для магазина форума crmp.online
а так же сказал что плагины пишутся наalone devman нихуя не знает кроме chatgpt. на постановленные вопросы связанные с xenforo не смог ответить + использовал chatgpt для магазина форума crmp.online
@Felnovay_Dev лично может подтвердить
Lessalone devman нихуя не знает кроме chatgpt. на постановленные вопросы связанные с xenforo не смог ответить + использовал chatgpt для магазина форума crmp.online
@Felnovay_Dev лично может подтвердить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1. создано много копий форумов/свои стили на заказ
2, обговорим в лс вк
3. @pestoletov вк
спасибо, сами умеем, хотели бы вам подарить очки чтоб вы в следующий раз прочитали внимательнее пункт "обязательные требования"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тебе до нашего уровня, как до Китая
во первых автор то толком нечего не объяснил че да как. во вторых было адресовано дамитзу )до "нашего уровня" это до какого? не знать как поставить не сбилженный плагин?
Посмотреть вложение 21176
я многие работы не выкладываю потому что лень объяснять людям что и где редактировать если они хотят чет изменитьили перезаливать всякий шлак с крмпшных форумов и плагин ггситха? это типо такой "наш уровень", да?
Посмотреть вложение 21177
спасибо что написал это, теперь я точно понял что ты не вдупляешь ничего вообще о том, что ты якобы делаешь. никто ничего не обязан был объяснять, там даже базовый новичок который действительно имеет желание познать движок поймет что это просто не сбилженный плагин был, одну строку в консоль и все (php cmd.php xf-addon:build-release)во первых автор то толком нечего не объяснил че да как
мне без разницыво вторых было адресовано дамитзу
лучше перестать заниматься самообманом, а то я смотрю так ты очень это любишьну и в третьих я уже недавно собирался либо удалить либо обновить ресурсы.
мне страшно представить какие твои работы могут быть, если ты не знаешь даже как плагин сбилдить, хотя о чем говорить, ты даже не понял сбилжен он был или нетя многие работы не выкладываю потому что лень объяснять людям что и где редактировать если они хотят чет изменить
ребенок, возьми пример с @Lugunika - это единственный твой правильный путь чтоб научиться хоть чему-то, а то так и останешься бестолковым хейтером павно хелпа при этом сидя на нем одновременно и фанатом крмпшных форумовя многие работы не выкладываю потому что лень объяснять людям что и где редактировать если они хотят чет изменить
во первых автор то толком нечего не объяснил че да как
А ловко тыя многие работы не выкладываю потому что лень объяснять людям