By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!можешь поискать разраба лаунчера и сайта, лаунчер разраб это понятно, сайт разраб чтобы с сайта рулить лаунчеромкак сделать лаунчер где можно добавить сервера (3-4)
я могу сделать, серверов можно сколько угодно, 150 рублей только.как сделать лаунчер где можно добавить сервера (3-4)
я могу сделать, серверов можно сколько угодно, 150 рублей только.
Ого найс, мне там надо на c++ разработать лаунчер для моего мода, новости там, донат прямо в лаунчере, личный кабинет (отображение уровня, виртов и донат валюты, налоги в общей сумме) и еще пара мелочей. За 150р реализуешь?
реализую!Ого найс, мне там надо на c++ разработать лаунчер для моего мода, новости там, донат прямо в лаунчере, личный кабинет (отображение уровня, виртов и донат валюты, налоги в общей сумме) и еще пара мелочей. За 150р реализуешь?
айпи 127.0.0.1:7777а айпи и название и цвет сервера?
Делаю лаунчеры, пишите в тг shedexx1айпи 127.0.0.1:7777
Название мокрожопинск RP
Цвет сервера тёмно-желтый
Не обязательноНайти слитый лаунчере который подключается через servers.json, обязательсо лаунчер с серваками через джисон, там подключаешь 3-4 сервака суешь в лаунчер проверяешь