Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

как сделать лаунчер где можно добавить сервера (3-4)

Сен
29
10
Пользователь
как сделать лаунчер где можно добавить сервера (3-4)

Дек
8
3
Пользователь
Ну во первых надо создавать новые места на хостингах и каждый раз компилировать код под каждый хостинг, если по джсонам то в серверс джсон скопируй 1 код и добавь его ещё раз, вот и всё,а чтобы в лаунчер на главном меню свои ссылки добавить то в сториесе посмотри,и скажи какая сборка я могу ошибаться

Июл
96
69
Пользователь
Найти слитый лаунчере который подключается через servers.json, обязательсо лаунчер с серваками через джисон, там подключаешь 3-4 сервака суешь в лаунчер проверяешь

По факту прав, но правила занижают
Июн
2,472
1,701
Активный
Ого найс, мне там надо на c++ разработать лаунчер для моего мода, новости там, донат прямо в лаунчере, личный кабинет (отображение уровня, виртов и донат валюты, налоги в общей сумме) и еще пара мелочей. За 150р реализуешь?

Янв
4
0
Пользователь
Ого найс, мне там надо на c++ разработать лаунчер для моего мода, новости там, донат прямо в лаунчере, личный кабинет (отображение уровня, виртов и донат валюты, налоги в общей сумме) и еще пара мелочей. За 150р реализуешь?
реализую!

Авг
16
4
Пользователь
Ищу кодера который сделает такую систему слежки /sp уже есть ОПЛАТА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ playerok

sDnWANaf0WmiwF1R4vQYUA1Ev8MEiyQwrtVXIYHmM0PM9PEU4kzoUe449D4oOUyjZKXgq-JFCWgCNq08JucAzry6.jpg

Сверху