Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Красивый сайт

Красивый сайт 1.0

Июн
36
86
Пользователь
kolosik | AI DEV добавил(а) новый ресурс:

Красивый сайт - Красивый сайт который я делал сам.

Красивый сайт
Всех привествую, данный сайт я делал сам, он не как не связан с официальными источниками радмир рп, сайт я делал сам хотя из-за моего ника многие могут подумать что это ии, но нет сайт я делал сам, телефон на сайте взятый с телеге я взял так как не нашел телефонного лаунчера как этот.Посмотреть вложение 23653[ATTACH...​

Узнать больше об этом ресурсе...

Пришло время платить за грехи
Июл
813
735
Продавец
OFFTOP

ну это полнейший пиздец.

Июл
813
735
Продавец
Апр
226
816
Продавец
OFFTOP

Да не, Telega - Это русская платформа, где тоже пиздят твои данные, это не телеграм, а просто клиент, как тот же самый NinjaGram

OFFTOP

я бы сказал что телега отдельная платформа которая есть в офицальных источниках ру стор и гугелплей и тд тп а вот моды не скачаешь в том же гугел плей так что это офицальная платформа

Апр
226
816
Продавец
OFFTOP

я бы сказал что телега отдельная платформа которая есть в офицальных источниках ру стор и гугелплей и тд тп а вот моды не скачаешь в том же гугел плей так что это офицальная платформа

OFFTOP

Телега — Telegram-клиент, созданный на базе открытого кода мессенджера (Не реклама)​

Июл
813
735
Продавец
OFFTOP

OFFTOP

Это клиент, не более. Только потому что он в ГуглПлей, не значит что это официальная платформа. Ниндзяграм тоже можно было скачать в AppleStore. Но это же не офф. Платформа

Апр
226
816
Продавец
OFFTOP

Это клиент, не более. Только потому что он в ГуглПлей, не значит что это официальная платформа. Ниндзяграм тоже можно было скачать в AppleStore. Но это же не офф. Платформа

OFFTOP

значит если бы там был какой то ПО или что то типо того гугел не выпустил бы его

Июл
813
735
Продавец
OFFTOP

значит если бы там был какой то ПО или что то типо того гугел не выпустил бы его

OFFTOP

Напомнить тебе о том, как в 17 году ГуглПлей выпускал вредоносные и зараженные программы и игры?

Июл
813
735
Продавец
OFFTOP

OFFTOP

В любом случае, в Telega - обнаружено очень много вредоносных файлов, такие как в MAX. Тоже следят за вашими переписками, файлами, фотками, звонками и прочим

C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,294
2,798
Команда форума
Модератор
OFFTOP

OFFTOP

гугел пропускает прямие вируси если что, уже не раз такое происходило. В модерации сидят Индусы, с них нечего брать.
А в телеге предположительно обнаружено вредоносное ПО. Можете почитать:

Июл
813
735
Продавец
OFFTOP

Ты хочешь сравнить 17 год и 26 на угаре или че

OFFTOP

Тип, я тебе для сравнения предоставил информацию. Ничего особо не поменялось с того момента. Администрация та же, работает так же, и, кстати, приложения просто удалили.

Апр
226
816
Продавец
OFFTOP

гугел пропускает прямие вируси если что, уже не раз такое происходило. В модерации сидят Индусы, с них нечего брать.
А в телеге предположительно обнаружено вредоносное ПО. Можете почитать:

OFFTOP

Модератор, с русским языком ознакомлены? Куча ошибок в тексте. (
Гугл пропускает прямые вирусы, если что, уже не раз такое происходило. В модерации сидят индусы, с них нечего брать.
А в телеге предположительно обнаружено вредоносное ПО. Можете почитать. :)

Сверху