Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Красивый сайт

Красивый сайт 1.0

Апр
226
816
Продавец
OFFTOP

Тип, я тебе для сравнения предоставил информацию. Ничего особо не поменялось с того момента. Администрация та же, работает так же, и, кстати, приложения просто удалили.

OFFTOP

Ну вот удалили, а теперь вдумайся: каждый день у них загрузка игр или иных приложений, хз сколько, но много, думаю, и за каждым за 1–7 дней не уследишь и не проверишь, на это уходит время, и это везде так.

Апр
226
816
Продавец
OFFTOP

Ты особо тоже не отличился. У самого орфографических ошибок куча

OFFTOP

Ого, покажете, у вас в каждом слове много ошибок, соответственно, вы неграмотный человек, но стоите на модерации и на команде форума, по вашей речи вам не больше 15-16 лет.

Пришло время платить за грехи
Июл
813
736
Продавец
OFFTOP

Ну вот удалили, а теперь вдумайся: каждый день у них загрузка игр или иных приложений, хз сколько, но много, думаю, и за каждым за 1–7 дней не уследишь и не проверишь, на это уходит время, и это везде так.

OFFTOP

А я тебе о чем? Я и говорю о том, что ничего не поменялось. По этому такие приложения выпускаются спокойно. И да, кстати, проверка некоторых приложений может занимать до месяца.

Июл
813
736
Продавец
OFFTOP

Ого, покажете, у вас в каждом слове много ошибок, соответственно, вы неграмотный человек, но стоите на модерации и на команде форума, по вашей речи вам не больше 15-16 лет.

OFFTOP

С 16 лет принимают на Редактора, а значит на модератора особо не отличается показатели возраста. Также, в вашем сообщении также достаточно ошибок, что тоже говорит что вы неграмотный человек. И да, кстати, я не модератор)

Апр
226
816
Продавец
OFFTOP

А я тебе о чем? Я и говорю о том, что ничего не поменялось. По этому такие приложения выпускаются спокойно. И да, кстати, проверка некоторых приложений может занимать до месяца.

OFFTOP

Ну вот теперь покажи, где хоть 1 ошибка есть в тексте, не орфография, а именно грамматика в целом, запятые много ума ставить не надо, а вот писать будущим лицом форума нужно.

C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,294
2,798
Команда форума
Модератор
OFFTOP

Модератор, с русским языком ознакомлены? Куча ошибок в тексте. (
Гугл пропускает прямые вирусы, если что, уже не раз такое происходило. В модерации сидят индусы, с них нечего брать.
А в телеге предположительно обнаружено вредоносное ПО. Можете почитать. :)

OFFTOP

Спасибо мистер. Буду знать.
Лучше буду писать криво, чем писать статьи и ресурсы через ИИ:

1779033439243.png

Апр
226
816
Продавец
OFFTOP

Спасибо мистер. Буду знать.
Лучше буду писать криво, чем писать статьи и ресурсы через ИИ:

Посмотреть вложение 23998

OFFTOP

А причем тут «ии», если я тебе про твою грамотность говорю, и вы что-то якобы против «или» имеете? Эту черточку легко скопировать в символах и поставить так на будущее.

Июл
813
736
Продавец
OFFTOP

Ну вот теперь покажи, где хоть 1 ошибка есть в тексте, не орфография, а именно грамматика в целом, запятые много ума ставить не надо, а вот писать будущим лицом форума нужно.

но стоите на модерации и на команде форума

OFFTOP

А вы умеете прослушивать текст нейронными связями? Мы вроде тут ПИШЕМ, а не СЛУШАЕМ :ROFLMAO:

Апр
226
816
Продавец
OFFTOP

А вы умеете прослушивать текст нейронными связями? Мы вроде тут ПИШЕМ, а не СЛУШАЕМ :ROFLMAO:

OFFTOP

О да, вы, вижу, тоже безданная личность. Речь это способность человека выражать свои мысли, чувства и желания с помощью языка.

Апр
226
816
Продавец
OFFTOP

О да, вы, вижу, тоже безданная личность. Речь это способность человека выражать свои мысли, чувства и желания с помощью языка.

OFFTOP

В данном случае письменная речь, и переписываемся мы на языке, а не на символах же.

Июл
813
736
Продавец
Речь это способность человека выражать свои мысли, чувства и желания с помощью языка.
OFFTOP

А вы языком вводите текст? Прям передаете эмоции?

О да, вы, вижу, тоже безданная личность.
OFFTOP

В принципе ожидаемо. Когда человеку нечего сказать - он переходит на личность, на оскорбления

Апр
226
816
Продавец
OFFTOP

А вы языком вводите текст? Прям передаете эмоции?

OFFTOP

В принципе ожидаемо. Когда человеку нечего сказать - он переходит на личность, на оскорбления

OFFTOP

Где тут оскорбление и переход на личности (кстати, да, переход на личности это допустить логическую ошибку, так где её запустил?) вы увидели?

Июл
813
736
Продавец
OFFTOP

Где тут оскорбление личности вы увидели?

О да, вы, вижу, тоже безданная личность.
OFFTOP

Ответ на ваш вопрос.

OFFTOP

Не желаю дальше продолжать дисскусию, дабы ни мне, ни вам не получить Выговор, или что то более. Спасибо за диалог.

Сверху