Пойду на разраба или теха на проект

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Пойду на разраба или теха на проект, так как уже имею опыт к админке и знаю XenForo

hi
Редактор
OFFTOP

мне нужен администратор 5 уровня на цивик ролевая игра, пойдешь?

/home/dayn (AK tiktok user linux)
Активный
Пойду на разраба или теха на проект, так как уже имею опыт к админке и знаю XenForo
Я тебе верю. Думаю ты смело можешь идти на администрацию XenForo.com, с твоими проф. навыками тебя там возьмут без каких-либо вопросов на высокую должность

hi
Редактор
Я тебе верю. Думаю ты смело можешь идти на администрацию XenForo.com, с твоими проф. навыками тебя там возьмут без каких-либо вопросов на высокую должность
это основатель ксенфоро

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

мне нужен администратор 5 уровня на цивик ролевая игра, пойдешь?

Могу

Заблокированный
Слушай, а тебе твоя корона с надписью "Активный" не жмет а? Че то активным ты стал не чтобы помогать, а кажись чтобы тут к кому то вмешиваться и намекать. Иди уроки учи, или переходи на разработку лаунчеров, если уж не знаешь че делать после основания С++, если его изучил че все делать что ли можно?

Активный
Слушай, а тебе твоя корона с надписью "Активный" не жмет а? Че то активным ты стал не чтобы помогать, а кажись чтобы тут к кому то вмешиваться и намекать. Или уроки учи, или переходи на разработку лаунчеров, если уж не знаешь че делать после основания С С+, если его изучил че все делать что ли можно?
Во-первых, я лишь шуточно высказал факт о твоём знании xenforo, а именно не знаний как называется навигационная панель.
Во-вторых, я активный потому-что помогаю людям, выкладываю ресурсы.
В-третьих, не жмет роль, я и без неё таким был.
В-четвертых, я по прежнему изучаю плюсы. Чтобы писать лаунчеры, мне еще год обучения точно нужен, а тему я создал чтобы узнать у опытных пользователей о путях продолжения обучения.
Про уроки очень оригинально.

По факту тебя высмеил без оскорбления. Не называл бы ты себя разработчиком с такими знаниями, я бы тебя и не трогал, но видя фразу
уж натягивается высмеивание. Может перегибаю, я не спорю.

Заблокированный
2.1. На форуме разрешено обращение на "ты". При этом, в связи со спецификой интернет-сообщества, оно не должно считаться неуважительным.
Во-первых, я лишь шуточно высказал факт о твоём знании xenforo, а именно не знаний как называется навигационная панель.
Во-вторых, я активный потому-что помогаю людям, выкладываю ресурсы.
В-третьих, не жмет роль, я и без неё таким был.
В-четвертых, я по прежнему изучаю плюсы. Чтобы писать лаунчеры, мне еще год обучения точно нужен, а тему я создал чтобы узнать у опытных пользователей о путях продолжения обучения.
Про уроки очень оригинально.

По факту тебя высмеил без оскорбления. Не называл бы ты себя разработчиком с такими знаниями, я бы тебя и не трогал, но видя фразу

уж натягивается высмеивание. Может перегибаю, я не спорю.
Чел блять, ты не выкупаешь? Я тебе намекаю то что
OFFTOP

сьебывайся отсюда хуйли ты тут мне оффтопишь в МОЕЙ теме и заставляешь оффтопить меня

Заблокированный
2.1. На форуме разрешено обращение на "ты". При этом, в связи со спецификой интернет-сообщества, оно не должно считаться неуважительным.
OFFTOP

сьебывайся отсюда хуйли ты тут мне оффтопишь в МОЕЙ теме и заставляешь оффтопить меня

OFFTOP

хуйли ты мне тут свои цитаты вставляешься

Активный
OFFTOP

OFFTOP

Ой извини. Не знал что твоя тема закрыта для тупых вроде меня :)

Заблокированный
OFFTOP

Ой извини. Не знал что твоя тема закрыта для тупых вроде меня :)

OFFTOP

извини, но в твоем сообщении вроде лишнее, я тебе уже сказал, сам первый начал, а также свою "шуточно не оскорбительную шутку" вьеби в другую тему, тут она не для этого создана

Активный
OFFTOP

Ты посмотри эту тему

Активный
OFFTOP

Ты посмотри эту тему

OFFTOP

1761124909549.png

Заблокированный
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-Код
Активный
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-Код
Заблокированный
не обязательно было запариваться картинкой, чтоб я написал чтоб тебе дали пару предов (((
Screenshot_20251022_142412.jpg

Заблокированный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху