Пойду на разраба или теха на проект

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пойду на разраба или теха на проект, так как уже имею опыт к админке и знаю XenForo

hi
Редактор
OFFTOP

мне нужен администратор 5 уровня на цивик ролевая игра, пойдешь?

>_
Активный
Пойду на разраба или теха на проект, так как уже имею опыт к админке и знаю XenForo
Я тебе верю. Думаю ты смело можешь идти на администрацию XenForo.com, с твоими проф. навыками тебя там возьмут без каких-либо вопросов на высокую должность

hi
Редактор
Я тебе верю. Думаю ты смело можешь идти на администрацию XenForo.com, с твоими проф. навыками тебя там возьмут без каких-либо вопросов на высокую должность
это основатель ксенфоро

Пользователь
Слушай, а тебе твоя корона с надписью "Активный" не жмет а? Че то активным ты стал не чтобы помогать, а кажись чтобы тут к кому то вмешиваться и намекать. Иди уроки учи, или переходи на разработку лаунчеров, если уж не знаешь че делать после основания С++, если его изучил че все делать что ли можно?

>_
Активный
Слушай, а тебе твоя корона с надписью "Активный" не жмет а? Че то активным ты стал не чтобы помогать, а кажись чтобы тут к кому то вмешиваться и намекать. Или уроки учи, или переходи на разработку лаунчеров, если уж не знаешь че делать после основания С С+, если его изучил че все делать что ли можно?
Во-первых, я лишь шуточно высказал факт о твоём знании xenforo, а именно не знаний как называется навигационная панель.
Во-вторых, я активный потому-что помогаю людям, выкладываю ресурсы.
В-третьих, не жмет роль, я и без неё таким был.
В-четвертых, я по прежнему изучаю плюсы. Чтобы писать лаунчеры, мне еще год обучения точно нужен, а тему я создал чтобы узнать у опытных пользователей о путях продолжения обучения.
Про уроки очень оригинально.

По факту тебя высмеил без оскорбления. Не называл бы ты себя разработчиком с такими знаниями, я бы тебя и не трогал, но видя фразу
уж натягивается высмеивание. Может перегибаю, я не спорю.

Пользователь
2.1. На форуме разрешено обращение на "ты". При этом, в связи со спецификой интернет-сообщества, оно не должно считаться неуважительным.
Во-первых, я лишь шуточно высказал факт о твоём знании xenforo, а именно не знаний как называется навигационная панель.
Во-вторых, я активный потому-что помогаю людям, выкладываю ресурсы.
В-третьих, не жмет роль, я и без неё таким был.
В-четвертых, я по прежнему изучаю плюсы. Чтобы писать лаунчеры, мне еще год обучения точно нужен, а тему я создал чтобы узнать у опытных пользователей о путях продолжения обучения.
Про уроки очень оригинально.

По факту тебя высмеил без оскорбления. Не называл бы ты себя разработчиком с такими знаниями, я бы тебя и не трогал, но видя фразу

уж натягивается высмеивание. Может перегибаю, я не спорю.
Чел блять, ты не выкупаешь? Я тебе намекаю то что
OFFTOP

сьебывайся отсюда хуйли ты тут мне оффтопишь в МОЕЙ теме и заставляешь оффтопить меня

Пользователь
2.1. На форуме разрешено обращение на "ты". При этом, в связи со спецификой интернет-сообщества, оно не должно считаться неуважительным.
OFFTOP

сьебывайся отсюда хуйли ты тут мне оффтопишь в МОЕЙ теме и заставляешь оффтопить меня

OFFTOP

хуйли ты мне тут свои цитаты вставляешься

>_
Активный
OFFTOP

OFFTOP

Ой извини. Не знал что твоя тема закрыта для тупых вроде меня :)

Пользователь
OFFTOP

Ой извини. Не знал что твоя тема закрыта для тупых вроде меня :)

OFFTOP

извини, но в твоем сообщении вроде лишнее, я тебе уже сказал, сам первый начал, а также свою "шуточно не оскорбительную шутку" вьеби в другую тему, тут она не для этого создана

>_
Активный
OFFTOP

Ты посмотри эту тему

@viovit_dev
Продавец
OFFTOP

Ты посмотри эту тему

OFFTOP

1761124909549.png

@viovit_dev
Продавец
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-Код
Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-Код
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху