Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогу с форумом

Окт
365
242
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

потому что фанат дамитза :) , дамитз такой же, мне даже кажется это он и есть с твинка

OFFTOP

Если так, очень забавно будет

❤️Птиц❤️
Авг
264
260
Активный
OFFTOP

потому что фанат дамитза :) , дамитз такой же, мне даже кажется это он и есть с твинка

OFFTOP

Неа,меня админы уже проверяли. Потомучто я понял как он работает и он рил был профи он сделал очень много плгинов и копий форумов за просто так. Он часто всем помогал

❤️Птиц❤️
Авг
264
260
Активный
OFFTOP

Я вообще вахуе за чё его блокнули, он для меня остался в душе

Июл
675
888
Пользователь
сделал очень много плгинов
каких?
переслил и сделал это не одно и тоже, если я добавляю сюда плагин - это не значит что я его автор

копий форумов за просто так
а если я делал копии стилей эт я тоже крутой? преятна

Последнее редактирование:
Янв
389
427
Пользователь
OFFTOP

Неа,меня админы уже проверяли. Потомучто я понял как он работает и он рил был профи он сделал очень много плгинов и копий форумов за просто так. Он часто всем помогал

OFFTOP

плагины сделал ? он кое как знает основы xf, а тут надо php учить , изучать документацию + своих работ у него нету ( кроме копий ctrl c/ctrl v)

Янв
24
2
Пользователь
OFFTOP

я знал что фанаты дамитза тоже поддерживают ЛГБТ, он сам того не скрывая , пишет сообщения гейские подтверждая что он по мальчикам

Последнее редактирование:
Окт
365
242
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
переслил и сделал это не одно и тоже, если я добавляю сюда плагин - это не значит что я его автор
"Мы в тайне от всех ждём когда дамитз закончит тот самый плагин"

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
OFFTOP

Тип раскрыл личность какого-то типа с форума, ставил его на аватар, что по факту является нарушением закона. Нормально он у тебя в душе остался,по его стопам пойдёшь?:
"Ст. 152.1 и 152.2 ГК РФ "Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. Если иное прямо не предусмотрено законом, не допускаются без согласия гражданина сбор, хранение, распространение и использование любой информации о его частной жизни, в частности сведений о его происхождении, о месте его пребывания или жительства, о личной и семейной жизни".

❤️Птиц❤️
Авг
264
260
Активный
Тип раскрыл личность какого-то типа с форума, ставил его на аватар, что по факту является нарушением закона. Нормально он у тебя в душе остался,по его стопам пойдёшь?:
"Ст. 152.1 и 152.2 ГК РФ "Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. Если иное прямо не предусмотрено законом, не допускаются без согласия гражданина сбор, хранение, распространение и использование любой информации о его частной жизни, в частности сведений о его происхождении, о месте его пребывания или жительства, о личной и семейной жизни".
Да как вы закалибали уже в этом фоуме меня. Я даже изображения его авы не видел

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
Да как вы закалибали уже в этом фоуме меня. Я даже изображения его авы не видел
Тогда к чему говорить что человек хороший? Ты никогда не знаешь что за человек стоит за личностью, вот ты пишешь что он "ТОП" и крутой. На деле это обычный школьник который ничем не отличается по уровню разработки с базовыми разработчиками xenforo (если мы говорим именно о сфере деятельности). Имеет эгоизм, ставя себя выше других и думая что он всем нравится, как было с виовитом. Дамитз к виовиту всё время лез с комплиментами, так скажем, а виовит кикнул дамитза с группы, потому-что он заебал его. Вот после этого ты пишешь, что для тебя он в "душе", можно сказать что ты ни чем не лучше будешь (про знания я вообще молчу, у тебя и базы нет нормальной. Мать ставлю на то, что никакого года ты с xenforo не работал1768725939033.png)

Сверху