Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Вот плагин:Посмотреть вложение 12885
Кто знает где взять иконки и как их установить?
pawno-help.ru
extra.lessПосмотреть вложение 12885
Кто знает где взять иконки и как их установить?
.node-icon i {
background: цвет фона;
color: цвет иконки;
border-radius: радиус закругления;
}
Все очень просто. Там надо то всего 3 действияА теперь как установить иконку плагин я уже установил
Форумы - Узлы. Там выбираешь нужный раздел и в настройках увидишь настройки иконок: Icons. Там ставишь галочку в поле Font Awesome icon и прописываешь код иконки и всиёА теперь как установить иконку плагин я уже установил
Можешь дать иконки Крмп все?Форумы - Узлы. Там выбираешь нужный раздел и в настройках увидишь настройки иконок: Icons. Там ставишь галочку в поле Font Awesome icon и прописываешь крд иконки и всиё
Тут всё есть:Можешь дать иконки Крмп все?
pawno-help.ru
потому что поустанавливают всяких плагинов под другую версию а потом бегают плачут.Ха, один хер нет настроек![]()
Нотки негатива)потому что поустанавливают всяких плагинов под другую версию а потом бегают плачут.
Этот плагин для версий 2.2 не выше
Нотки негатива)
Не стоит быть таким эгоцентричным и заниматься сайтом, данной информации негде не указано здесьпотому что поустанавливают всяких плагинов под другую версию а потом бегают плачут.
Этот плагин для версий 2.2 не выше
Не стоит быть таким эгоцентричным и заниматься сайтом, данной информации негде не указано здесь
Помогите пожалуйста,отпишите в vk @fayworyt пожалуйста) я ничего понять не могуВот плагин:
А искать иконки для форума тут:[TC] Custom Node Icons
Функции: Установка иконок Font Awesome Установка любых изображений Установка отдельных иконок для непрочитанных форумов Настройка размера для иконок в настройках стиляpawno-help.ru
![]()
Font Awesome
The internet's icon library + toolkit. Used by millions of designers, devs, & content creators. Open-source. Always free. Always awesome.fontawesome.com