Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
столкнулся с очень серьезной проблемой, хотел поставить олуху реакцию, но не нашел нужную добавьте пж реакцию клоуна
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Сравнивать эту реакцию с некорректно - контекст применения и культурная нагрузка у них разная. Вы сами прекрасно понимаете, для чего используется смайлик в интернете - чаще всего с уничижительным или оскорбительным подтекстом. А у нас, напомню, форум помощи, а не площадка для пассивной агрессии или балагана. Поэтому добавление такой реакции противоречит правилам
помощь это хорошо, но когда в теме с помощью после ответа задают вопрос из разряда "как какать?" ну просится само собой
хотя бы тот персонаж который единственный ставил на пост с правилом о запрете ответов которые сгенерированы ИИ, ну чем не
Не поставить клоуна или что то подобное в данном итоге это международное преступление.
Учитывая что @Yurck ему разжевал и показал "фотками" что и как, Я ссылку в панели дал где это находится, но это земноводное всё равно не может сложить 2+2 и какие то фотки просит скинуть.
Подобные персонажи даже не поймут смысла, а те кто поймут в состоянии такое не получать.
Да и о каком "оскорблении" идёт речь если ответы и запросы и правда клоунские, мне на XFI том же и клоуна ставили пару раз и диз, и я не оскорбился, а на оборот это дало мне понять что я чёт делают не так.
Понятно что местное комьюнити и комьюнити XFI сравнивать ни в каком случае нельзя, но всё же способствовать отуплению подростающего поколения эт тоже не правильно.
Бояться получить клоуна будут примерно теже кто не хотел правило запрета ответов через ИИ.
По данным из нашей Подслушки, люди действительно хотят видеть эту реакцию на нашем форуме.
Насчет правил могу сказать, что это максимум провокация будет, и то не всегда. С таким же успехом, можно взять реакцию "Дизлайка", "Ha-Ha"... Если уж эти реакции есть, надо добавлять реакцию Клоуна.